А
Алексей
⚪
Я схожу с ума. .. Моя любовь сейчас в Германии уже полгода, я очень ее люблю прям больше жизни. Она очень красивая, ласковая и умная. Как ни странно, писем она мне не пишет, объясняет это тем, что конвертов нет и они большой дифицит. .. С ней мы еще несколько лет не увидимся. .. Но вопрос не в этом. Недавно, сидя в летнем кафе я увидел ее - очень красивую девчонку, и даже не знаю что со мной случилось. Мне хочется ходить в этом кафе каждый день (она там работает), она меня просто очаровала до ужаса. .. Я не хочу изменять своей любимой, это будет предательством с моей стороны. Хотя я не уверен, что она там скучает. .. Что мне делать? Я боюсь подойти к этой девушке, вдруг у нее есть парень, ведь она очень красивая. .. Она вроде тоже на меня взгляд кидала, но я не знаю . .. .. .. . Что она про меня подумает, если я подойду? ?? !! ! Один раз написал записку и хотел передать для нее, но на след. день смял ее. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. Как мне с ней познакомиться? Мне 19 лет, но я еще ни разу не знакомился сам с девчонками. Извините за запутанное сообщение, просто я уже загнал себя в угол. ..