Я случайно побила мужа

• Автор темы Автор темы Павел 2
П

Павел 2

Так, несильно, один подзатыльник!! Было за что

Но что после этого началось!!!!!

Вопрос: * девушки, Вы когда-нибудь "били" своих мужчин и чем это для Вас заканчивалось?

* мужчины, а зачем так болезненно реагировать на невинный подзатыльник?????

Вот таких вот и "бьют подзатыльниками"

Интересно, почему про мужчину, который поднял руку на женщину не говорят "дурак"?

Как угодно, нотолько не дурак!!! Да еще и разобраться пытаются, что послужило причиной, а не виновата ли она сама... АбЫдно!!

Теперь понятно...

Мужчина, который бьёт женщину - подлец. А Женщина, которая бьёт мужчину - дура.

А почему не "подлиха"?

А может я по жизни сильнее?

Хотя нет, конечно, он у нас сильный и справедливый, а меня достали его завышенные требования к окружающим и в первую очередь ко мне!!! Вот и бешусь! А в бешенстве я страшна!!!!

УмКА, а ты ему не сковородкой подзатыльник дала? Если там что-то такое после этого началось?

Нет, собственной рученькой!!! Другой бы радовался, а этот...

Так вот, а началось что-то страшное: супружник метал громА и молнии, громко говорил "забирай манатки, оставляй дитенка", ну и дальше по такому же сценарию

Дать ответный подзатыльник он мне не мог ибо "не подлец!" ("по Арбитру")

...Другой бы радовался...

--------------------------------

И правда. Ведь могла ж вообще убить.

, а что удивляться-то, прав. На все 100%. Такую я бы даже в любовницы не взял(с)

В целом согласен с Арбитром и Starling

Но не с названиями

Если мужчина бьет женщину, то может быть он подлец, а может быть и дурак. И если женщина ударила мужчину, то может быть она подлая, а может и дура.

Ну, как бы неожиданно от Арбитра, только и всего.

А по теме, ну что сказать - действительно неумное занятие. Была свидетелем почти подобной сцены, когда жена вылила мужу кофе на голову, пользуясь тем, что при сведетелях "концерта" не будет . Я была готова провалиться на месте, как мне было неловко ЗА НЕГО.

А больше всего мне нравится "случайно". Ничего нет закономернее случайности. Не хочу каркать, но рукопашным разборкам теперь БЫТЬ. Начало положено.

УмКА

Ну и что??? Ну ударила и ударила - ручкой то приятно...Я б на его месте за эту самую ручку и в койку ... А вот соседка об голову своего доску разделочную сломала, и ничего...только доску жалко ...

А вот кофе на голову при свидетелях это подлость. Такую надо сразу отправлять в пешую эротическую прогулку. И без раздумий

Назад
Сверху