Я, совершено случайно обнаружила у своей 4- х летней дочери паховую грыжу ...

• Автор темы Автор темы Беата
Б

Беата

Я, совершено случайно обнаружила у своей 4- х летней дочери паховую грыжу (как мне кажется), она сильно заплакала и в области паха надулся неболшой пузырь. . Так, когда она не плачет ничего не видно, а когда сильно напрягается он надувается. Я обратилась за помощью в поликлинику, они отправили меня в больницу , а там сказали, что если не беспокоит, то они оперировать не будут "Дочь жалуется последнее время на живот, но жалобы заканчиваются туалетом, а когда я спрашиваю конкретно показывая на область где обнаружила грыжу, она говорит, что не болит, но она русиха и может просто обмануть. Врачи в больнице сказали: ". .. сходите к бабке, заговорите. .. "Я на распутье. Я не медик и не знаю, опасно ли это для моей девочки, и стоит ли сейчас бить тревогу. Очень надеюсь на помощь, с Уважением, Беата.

Бабка бабке рознь. После последнего посещения бабки, мы не только приобрели еще одну грыжу, но и значительно увеличили предыдущую.

Если это действительно грыжа, то показана операция. Другое дело, что нужно посоветоваться с детским хирургом, когда ее лучше делать (на сколько я знаю, у детей такие операции выполняются в определенном возрасте).

Назад
Сверху