Я столкнулась с проблемой сброса 10 лишних кг. Но дело в том, что на все эт...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Я столкнулась с проблемой сброса 10 лишних кг. Но дело в том, что на все это дело у меня есть только 2 недели. О всех последствиях для здоровья я знаю. Хотелось бы узнать, на какой диете можно сбросить 10 кг в такие сроки?

Клизьма , и то нужно правильно её "приготовить". Есть масса вариантов, в том числе и уринотерапия но к этому нужно подготовить свой кищечник. P. S. За 2 недели 10 кг не сбросить- реально

10 кг за 2 недели? ! что же должно такое случится. .? чтоб так себя . .чтобы подвергнуть организм такому жестокому испытанию? ! да нереално это. .даже если голодать совсем. .. . жить в тренажорном зале. .. за месяц мучений возможно но минус здоровье это 100% , вам это нужно? !

Сбросить то можно, но ты видела когда- нибудь исхудавшего бегемота? Страшна будешь, как никогда, кожа провиснет, под глазами синяки и прочие неприятности, а уж о здоровье и говорить после этого не стоит.

Отправляйся на www. ediet. ru
Найдешьтам кучу диет, в т. ч. и быстродействующих. На ЯПОНСКОЙ реально скинуть от 7 да 12. за 2 недели. Но результат недолговечен, увы, все кто на ней сидел набирают кг. сполна. Удачи!

Назад
Сверху