Я страдаю аллергией на алкоголь. Это излечимо?...

• Автор темы Автор темы Анонимус
ВитЕк, а что это у тебя за мантры такие непонятные куававава , шаманишь?

Любая аллергия на яды изначально заложена в любом здоровом организме. "Лечится" двумя способами - 1- й, естественный - яд не употребляется; 2- й - организм насильно приучается к яду. Второй заканчивается чаще всего преждевременной и мучительной смертью, так что не советую.

Как и при любой аллергии, избегать аллергена проще, чем ликвидировать проявления аллергии. В связи с высокой опасностью формирования алкогольной зависимости, отказ от алкоголя вдвойне целесообразен в Вашем случае.

Блин у меня такаежа фигня на олкоголь немного выпью давление подскакивает и лицо краснеет хотя раньше такого небыло даже не знаю что делат

Блин у меня такаежа фигня на олкоголь немного выпью давление подскакивает и лицо краснеет хотя раньше такого небыло даже не знаю что делат

А разве это аллергия? Если давление - это уже сердце надо проверять.
Придумали тоже, аллергия....

Это дар Божий, когда организм отказывается или включает свою защитную функцию пр приеме алкоголя. Никуда вам не надо идти лечиться , ник кому не надо обращаться, просто не принимайте алкоголь, ведь от этого вы не перестанете быть нормальным человеком. Если ваш круг друзей пье, поменяйте этот круг, но оставайтесь нормальным человеком.

Действительно, если организм отказывается от спиртного, то не пейте его. Если у вас нормальные, понимающие друзья, они примут вас такого, а если нет, то измените свой круг общения, но не гробьте свою жизнь.

А у меня после шампанского небольшой отек глотки начинается. Это уж точно аллергия. Причем, началось недавно. Раньше никогда не было. Хотя, может, шампанское плохое...

Это, конечно, не аллергия, это индивидуальная непереносимость алкоголя...У Вас замечательный ангел-хранитель, цените это!

главное, чтобы человек от дара такого не перешел на что "похуже". а то раз такие вопросы задаются, значит подобная компания, где сложно не выпить

Назад
Сверху