Я уже писала о своей проблеме, когда узнала, что мой любимый переписывался ...

• Автор темы Автор темы LETO
L

LETO

Я уже писала о своей проблеме, когда узнала, что мой любимый переписывался со своей бывшей, в любви ей признавался, собирался бросить меня и уехать к ней. Я тогда была уже на последних неделях беременности, а эта тягомотина у них длилась с самого начала моей беременности. Сначала я хотела уйти, но он принял решение, что нам нужно жить вместе. А мне одинаково тяжело было и уйти и остаться. Мы думали, что после рождения ребенка все изменится. У него так и произошло: дарит подарки мне и ребенку, в дочери души не чает - все сам для нее покупал, ночами встает к ней, с рук не спускает, признается мне в любви и т. д. А я не могу до сих пор простить, не могу ему поверить. Так накрывает иногда, что ночью встаю, когда он спит, смотрю на него и не могу в своих чувствах разобраться. Чувствую, что лучше бы ушла, наверное. Потом проходит. .. Такая раздвоенность меня просто убивает изнутри, а ведь я грудью кормлю, на молоке это сказывается. Стараюсь держать себя в руках, но срываюсь, даже заплакать не могу. Плохо. ..

Сочувствую тебе Лето, нелегко такое переживать, да еще когда беременна и вместо заботы и внимания , такое. Ведь он же принял решение и остался с тобой, но похоже все же стоит спокойно поделиться с ним своими волнениями. Ведь он поделился своими, наверно и ему было нелегко это сделать.

Задай вопрос себе, что тебе нужно? ?? Он нужен? Вот и радуйся своему семейному счастью, здоровью дочурки и миру вокруг. Мало ли чего там было, давно и не правда. С молоком матери в дочку закладывается любовь. .. ко всему, К папе, к мужчинам, и ко всему остальному, вот и люби мужа и прости. Пусть эта его глупость будет последней и единственной, здоровья вам.

И здесь я не писала. Может сегодня ночка не моя выдалась к несчастью?

LETO, это у тебя недавно родилась доченька? Поздравляю! Желаю счастья, здоровья и много радостных минут пройти по жизни вместе с супругом и вашей крохой! Будь сейчас умничкой и даже не вспоминай о своей боли, не терзайся понапрасну, все уже прошло и теперь ваша общая задача поднять малышку, постороить свои отношения вновь и простить то, чего уже не вернешь. Не поверишь, но каждую третью женщину рано или поздно настигает подобная неудача. Мужчины есть мужчины и изменить их мы можем только сами лаской, добротой, заботой, недностью и вниманием, а главное- не пили. .. Будь счастлива!

19 июня 2004 02: 22: 16
Esli b moi myz tak ko mne otnosilsia bu ya bu emy vse prostila bu. No, . . . . ne vsem tak vezot. . . . prihoditsa i tak proschat. . . . bez osobih lask i zabot. . . . lish bu dlia detey papa bul. . . . . oh. . . da . . . . vu i sami ne ponimaete kak vam povezlo. . . .

Ты говоришь: "Давай попробуем опять. "

А я молчу и не спешу к тебе.

Ты говоришь, что хочешь ты понять. ..

Но где ж ты был, когда была я здесь?

Но где ж ты был, когда тебя любили?

Чем думал ты, захлопывая дверь?

Ведь если ты не смог любить тогда,

Как сможешь полюбить меня теперь?

Ты изменился очень и я тоже.

Ты стал другим, а у меня семья.

Зачем, скажи, нужны мне эти ночи?

Ведь я жила прекрасно без тебя.

Так извини, давай тогда не будем.

Зачем опять нам искушать судьбу?

Ведь мы не боги, мы же просто люди. ..

Ну как я снова полюбить тебя смогу?

Ты говоришь: "Давай попробуем опять. "

А я молчу и не спешу к тебе

Ведь если ты не смог любить тогда,

Как сможешь полюбить меня теперь?

Хватит слушать нытиков! Кто умер, кто болен? Душа болит; понимаю тебя. Будь сильной и цвети, как самое настоящее лето, как сказка, как сама мечта! Женщина, излучающая добро и величие(не путать с высокомерием! !! ), всегда остается загадкой для мужчин, а для мужа и подавно.

В жизни каждого из нас была своя история, но вот девочки вышли замуж, мальчики женились , и у каждого началась новая жизнь. Так и у тебя, у твоего мужа: ведь вы уже взрослые. Теперь новый этап, совместный. ратите дочь, живите друг другом, счастья вам и удач, а то, что было в прошлом, пройдет. Не ревнуйте к прошлому, не надо. Пройдет время. все забудется. Поверьте.

Лето, не терзайся и позволь этой мысли приходить и уходить - так твоя душа потихоньку справляется. .. не прогоняй - уйдет само. ..

Назад
Сверху