Я уже писала! Подскажите! Мой мужчина не должен знать, что я предохраняюсь...

• Автор темы Автор темы Маруся
М

Маруся

Я уже писала! Подскажите! Мой мужчина не должен знать, что я предохраняюсь - чем можно воспользоваться, кроме гормональных? ?? ?? Пожалуйста! !! !! !! !! !! !! !! !! Фарматекс - таблетки - как думаете, заметит! Жду советов! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !!

Спираль поставьте, а таблетки - может и не заметит - он ведь в вашей сумочке не роется?

Про таблетки я имею в виду, те которые вовнутрь вводятся! Когда он будет входить или оральный секс - заметит, что я что- то вставляла? Я уж не знаю по запаху или как еще? Мужики, по опыту подскажите! !! ! Ни у кого чтоли спермицидами никто не предохраняется! ?? ? Чувствуется что- нибудь? ??

Гоша, а как же спираль можно почувствовать? во первых она вставляется в матку, а член дальше влагалища не проходит, во вторых ты ее (спираль) видел хоть раз - она же маленькая и мягкая. и если ее женщина не чувствует. .. .

Ирина Вы правы безусловно но все зависит от размера ч. и от правильности установки спирали. Я чувствую всегда.

Блин, вы уже между собой. .. я не про спираль же. .. я про таблетки, которые вводятся вовнутрь. .. . Гоша их вы бы почувствовали? Или нет?

Гоша я просто удивлена. .. вашей чувствительностью. .. и вашими РАЗМЕРАМИ. ..

Да Марусичка, я точнее мой меньший брат таблетки чувствует (легкое жжение).

Но все- таки они чувсвуются меньше, чем свечи, тампоны или еще что- то, да? ?? ?? ?

Извините, детя улицы . .. колосальный опыт (пусть даже и неположительный)с 15 и до 27 все было 10. 1 по 10 бальной шкале.

Я девушка не грамотная, чаго- то Вас не понимаю. .. . Вы по- нашенски напишите! Вопрос задан, неужели так трудно ответить по- человечески. .. . Я ж не виновата, что не знаю. .. .

Тебе, дуре, уже второй день объясняют, что он не заметит только если будешь пить таблетки. Все мази, вагинальные таблетки, тампоны вводятся непосредственно перед половым актом, потом нельзя принимать ванну и т. д. и т. п.

Согласна с "плюсами" А зачем тебе чтобы не заметил- то? какие- то жмурки- пряталки

Да по- моему, это вы тупые! Все, блин, философствовать начинают, а толком никто ничего сказать не может. .. Ванна, за 10 минут - это все понятно. Я спросила: ПОЧУВСТВУЕТ ИЛИ НЕТ (таблетки ведь растворяются внутри, теоретически чувствоваться- то не должно)? ?? Все! А вы развели демагогию. .. . а зачем жмурки- пряталки - это уже другая проблема. .. когда захочу послушать бред еще и по этому вопросу, спрошу обязательно!

А по- моему это именно девушка, задавшая вопрос тупая! Ей уж объясняют, объясняют, а она или вопрос правильно сформулировать не может, или просто дура.

Назад
Сверху