Я уже вам писала по поводу пропуска ОК. ("Я семь месяцев принимаю Три- рего...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Я уже вам писала по поводу пропуска ОК. ("Я семь месяцев принимаю Три- регол, но в этом месяце забыла вовремя выпить пятую(только через 42 часа после четвертой) и пятнадцатую(через 37- 38 часов) таблетку. ") В мне ответили, что нужно не делать семидневный перерыв, но потом я заболела, у меня начался сильный понос, который через несколько дней повторился, я принимала антибиотики(начиная с того дня, когда я выпила семнадцатую таблетку). 16 ноября, т. е. позавчера вечером я выпила последнюю 21 таблетку, и теперь я не знаю, что мне делать, вчера я не начала принимать таблетки из следующей пачки, так как подумала, что возможно они не будут действовать из- за проблем, связанных с желудком. Посоветуйте, пожалуйста, продолжать ли мне делать семидневный перерыв или начать пить таблетки из следующей пачки? Как это отразится на контрацептивном эффекте, не нарушится ли цикл?

В вашей ситуации ( пропуски таблеток, расстройство желудка)нужно не делать перерыв и проконсультироваться у гастроэнтеролога. В этом цикле использовать дополнительную контрацепцию.

Назад
Сверху