Я в замешательстве.. помогите..

• Автор темы Автор темы Marika_S

Marika_S

🟢
Активность
10
Здравствуйте, у меня к Вам такой вопросик. дело в том, что у моего парня похоже развдоение личности. я конечно не доктор и такой диагноз поставить не могу.. расскажу лучше просто историю. мы три месяца назад очень сильно поругались. я его обидела очень сильно и мы расстались. но потом он сам меня нашел , сказал что простил, что любит очень и вернулся.. началось всё сначала..прошла неделя и он пропал, со словами что не может быть рядом, что что-то ему мешает..я опять вся в слезах еле-еле пережила.. проходит месяц, он опять вернулся, прости, больше не будет этого, я люблю и все дела.. в общем, история опять повторилась, он опять ушел.. последний раз сказал, что хочет быть один и жить для себя., что ему никто не нужен, НО в конце добавил "я тебя очень люблю и буду любить всю жзнь"... и пропал.. как реагировать на это? как вести себя с таким человеком? СПАСИБО

Сочуствую...У меня была похожая ситуация и я Вас понимаю.
Как вести себя не могу посоветовать...(мы расстались и уже 2 месяца не видимся - психологически мне стало намного легче). Из жизненного опыта (не только своего) я поняла - мужики делятся на три категории - 1- так люблю, что не могу жить с тобой (это Ваш случай); 2-так люблю тебя, убил бы; 3-так люблю тебя, всех бы женщин перетрахал! :)
Вобщем, решать только Вам.

Скорей всего у него вас несколько, он всех вас ''любит очень''и бегает от одной к другой. Знала я одного такого любвеобильного.

Скорей всего у него вас несколько, он всех вас ''любит очень''и бегает от одной к другой. Знала я одного такого любвеобильного.

Назад
Сверху