Я вам писала про свое заболевание 27 апреля. Вы спрашиваете только ли ВПГ у...

• Автор темы Автор темы Лина
Л

Лина

Я вам писала про свое заболевание 27 апреля. Вы спрашиваете только ли ВПГ у меня или еще что- нибудь. ВПГ- это генитальный герпес? Если да, то мазок, сделанный мне (не знаю какой это метод) показал положительную реакцию на вирус герпеса и еще кандиды (молочницу). Но в это время, когда мне делали мазок у меня было герпесное высыпание в носу (из- за простуды). Генитального высыпания нет. Я уже консультировалась у двух врачей, помимо своего наблюдающего врача, и они оба мне сказали, что лечение в данном случае не нужно ни ровамицином, ни кипфероном, ни циклофероном. Хочу знать Ваше мнение. Спасибо.

Зайдите на сайт www. herpes. ru (пробелы убрать) и вы поймете, что герпес - НЕИЗЛЕЧИМ, поэтому "лечить" его антибиотиками просто нет никакого смысла и главное эффекта. Все, что нужно делать - это обследоваться тщательно в конце беременности. Если в это время у вас будут высыпания, то можно попить ацикловир или др. СПЕЦИАЛЬНЫЕ лекарства от герпеса (но не антибиотики), чтобы просто убрать высыпания перед родами. А если они не исчезнут, то сделают кесарево. А сейчас - спокойно вынашивайте беременность, у вас нет ничего страшного.

Я помню Ваш вопрос, я Вам отвечала тогда. Ничего страшного У Вас нет. 95% населения носители ВПГ. Главное, чтобы у Вас не было высыпаний на половых органах (в этом случае назначают кесарево). Просто беременность - это в любом случае снижение иммунитета. Вот ВПГ и появился. На всякий случай можете сдать кровь на формы IgМ и IgG.

Назад
Сверху