Я влюбился в свою одногруппницу! Нужен Ваш совет!

• Автор темы Автор темы Vik
V

Vik

Рассмотрите ситуацию и посоветуйте, пожалуйста. Я учусь в Академии и у меня в группе всего 2 парня, включая меня. Но мой одногруппник почти не ходит на занятия, поэтому будем считать, что я один при 27 девушках. В этом году нам добавили в группу еще одну девушку, вот в нее-то я и влюбился с первого взгляда! Она еще не совсем освоилась среди нашего коллектива, а по характеру очень спокойная. Я от нее без ума просто! Мне так кажется, что она тоже не равнодушна ко мне, но мы не так часто , можно сказать совсем не часто общаемся, тк она очень скромная. Она посматривает иногда на меня, но тут же опускает глаза, если я это увидел. Я не знаю, как мне быть! С одной стороны, меня могут "съесть" мои старые одногруппницы, а с другой я теряю время... Люди, помогите разобраться! ! ! Как мне поступить? Ведь я единственный мужик в своей группе! И у меня со всеми прекрасные дружеские отношения!

Судя по всему, ты не влюбился, а просто потянуло на "свежатинку". А иначе тебя бы меньше всего волновало бы, что могут "съесть" старые одногруппницы

Я от нее без ума просто!

А это как? Просто ни с того ни с сего? Это влечение.. Ты бы для начала с ней хотя бы пообщался, чтобы такое заявление выдвигать! Просто раньше такой же была - полгода была без ума от парня одного ВОЩЕ не общаясь с ним, а как пообщалась...уууу.... с умом от него осталась

! С одной стороны, меня могут "съесть" мои старые одногруппницы,

А съедят то за что????? Не поняла...

Ведь я единственный мужик в своей группе!

А это то тут имеет какое значение??? Так еще и лучше, что один

Как мне поступить?

Как это как??? Начни общаться с ней, ухаживай, е-мое!! Ты не знаешь, как поступать с тем кто тебе нравится? У тебя девушки были? Если, да, то думаю ты знаешь как поступить!

стерва в джунглях

Она молчит все время! Если я буду сильно к ней липнуть, то это будет сразу заметно, а я уже говорил, что я почти один мужик в группе, и не миновать мне косых недобрых взглядов одногруппниц! Они мне отомстят за это!

А какое вам дело до одногруппниц?

Предложите ей помощь в написании какой-нибудь работы, одолжите конспекст. Если вы ей нравитесь она уловит ваш намек. Пообщайтесь, погуляйте. В конце концов отношения можно и не афишировать... Не вижу проблемы

а в чем базар то весь ?! <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>и он медленно к ним спустился и взял все стадо[/quote]

"С одной стороны, меня могут мои старые одногруппницы, а с другой ... "

ПОКАЗАТЕЛЬНО! :о))))))))))

Если хочешь быть здоров - ешь один и в темгноте! (с)

как раз твоя ситуация!

Ведь я единственный мужик в своей группе!

Есть разница между мужиком и самцом. Ты больше похож на второе

Бери ее и куда нить подальше от академии - по интересам - там все и поймеет - че как в детском саду то......

ты мужик или что??? Съедят его бедненького... Ой как жалко. Не нужен той скромнице такой как ты. Если бы понравилась, то не думал бы о других.

посмеялась, спасибо )

я, правда, училась в группе, состоящей из 6 девушек (включая меня) и 16 парней...

одна сразу же нашла себе в группе кавалера;

две девушки практически не ходили на занятия, да и им никто не нужен был, в принципе, т.е. у них уже было всё в полном комплекте;

четвёртая девушка была абсолютно непривлекательна (мы неделю всей группой ставки делали, девушка это или парень) ));

т.е. у нас с подружкой тоже было полное раздолье )) как и у тебя... и естесственно, когда к нам добавляли новеньких каждый год, то тоже была и "любовь с первого взгляда" и прочая ерунда )

поэтому мой тебе совет, "освой" девушку с группой (расскажи про всех, экзамены обсудите, лекции) где-нить в кафе... далее - а маккона-кондома-арома есть у меня дома )))))) и всё пройдёт сразу... и любовь, и интерес.... если, конечно, девушка сдастся без боя )

Назад
Сверху