А
Анонимный
⚪
Я вот по какому вопросу.Вобщем я недавно была у врача,и мне взяли общий мазок .Там быластолько всяких названий,но у меня нашли КАНДИДЫ.А с низу было написано,что у меня большое колличество лейкацитов,и еще ниже ФТ.ПАЛОЧКА обильно,я спрашиваю что это такоеа они мне отвечают это нармальное состояние.И витоге мне дают лечение только от кандидов,а про лейкоциты ничего.мы с мужем прошли курс лечения и через время у меня опять пошли небольшие выделения.Вы немогли бы мне расказать о этих ФТ.палочках и действительно ли это нормальное состояние.И как мне избавится от этих лейкацитов.....Зарания благодарна...
-----------------
Уважаемый(ая) Anya
Доверяйте врачам.Лейкоцитоз может быть при наличии грибка рода Кандида, а вот палочки- это нормальная флора.Пролечите грибок и может пройти лейкоцитоз, а вот при наличии лейкоцитов и отсутствии грибка необходимо будет пройти обследование на все скрытые инфекции.
-----------------
Уважаемый(ая) Anya
Доверяйте врачам.Лейкоцитоз может быть при наличии грибка рода Кандида, а вот палочки- это нормальная флора.Пролечите грибок и может пройти лейкоцитоз, а вот при наличии лейкоцитов и отсутствии грибка необходимо будет пройти обследование на все скрытые инфекции.