Я возбуждаюсь достаточно и получаю удовольствие от занятия сексом, но что б...

• Автор темы Автор темы Devochka
D

Devochka

Я возбуждаюсь достаточно и получаю удовольствие от занятия сексом, но что бы мы с моим парнем не делали и как долго бы не продолжался половой акт ( он может и 3 раза кончить - это очень долго. .. )я оргазма не испытываю. Не знаю может я просто зациклилась на этом и мне так кажется, но все таки по моиму ничего похожего на оргазм я не испытываю, поэтому наш акт заканчивается его наслождением и моей жуткой усталостью. Как же мне все таки испытать и испытывать постоянно оргазм. Помогите. Посоветуйте что нибудь стоющее.

То, что есть у твоего парня - самое стоящее на свете! Три раза подряд - это не рекорд, но все- таки! Тренируйся и расслабляйся. Попробуй с другим. Может получишь с другим, потом и со своим сможешь!

Сколько раз может он - это не так важно. до поры до времени они все только это и могут. :))) С другим может получиться, если он более внимательно отнесется к тебе, не станет ставить собственные рекорды, а пошевелит мозгами, на этот сайт зайдет, кое- что почитает (для него тут так много сказано - прямая инструкция к правильным действиям). потому что от другого можно и не вернуться. .. Сначала он, как следует, не ленясь, не спеша возбуждает тебя (опять таки, почитай советы другим). а потом пробуйте продолжить всеми возможными способами - орально, вагинально, мануально. опять же, попробуй сама, без него, под легкую эротику или, как тебе самой легче. Не страшно то, что пока не получается. Уставать, я думаю от этого, совсем не к чему. И запомни, хоть 10 раз Он, хоть 3 часа подряд, если ты не возбуждена достаточно, если он не настроен помочь тебе, вы только мозоли натрете: )))

поставь задачу получить оргазм клиторально( путём возбуждения в области клитора. а не считать его "кончил".

Назад
Сверху