я встречаюсь с молодым человеком. . у него до меня никого не было. .. он на...

• Автор темы Автор темы taya
T

taya

я встречаюсь с молодым человеком. . у него до меня никого не было. .. он настаивает на сексе. .. но я не хочу самого полового акта пока он не научится делать мне приятно ласками (языком, руками, губами) я пытаюсь направлять его действия туда, где мне было бы приятно их ощущать, но он не понимает. .. не хочется все объяснять словами. . может есть еще какие- нибудь способы. . ? ??

способ один - бежать от него подальше. ..
ничего кроме животных сношений у тебя с ним не получится. ..

Ты что немая или речь отнимает. Что же здесь плохого, если парень неопытен?

gerdas, пошел вон отсюда. taya, не все могут интуитивно догадываться о желаниях своей половины, скажи ему на прямую, это самый быстрый способ научить его орудовать твоими "кнопульками", удачи!

иму надо литературу на эту тему почитать, в Инете ее много. .. а если не захочет, тогда он просто придурок

Насчет бежать, это чересчур, но если ни он не хочет никаких ласк по отношению к тебе использовать, ни ты толком объяснить не можешь, то вряд ли что получится, переругаетесь только. . Совет один : УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ на эту тему. . Да, знаю, тяжело. . У самой какой- то психологический барьер. . Тоже сейчас с мужем находимся в стадии обучения разговору. .. Объясните своему мол. челу, что "сунуть- вынуть" это не секс, а пародия. .. Надо ему сначала научиться доставлять удовольствием вам, т. к мужчине получить удовольствие гораздо легче. . А потом уже будете учиться "танцевать" это "танго" вдвоем. .

Назад
Сверху