Я всю жизнь была полной и мечтала похудеть. Перепробовала все, ничего не по...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Я всю жизнь была полной и мечтала похудеть. Перепробовала все, ничего не помогало, я только прибавляла в весе. Недавно прочла в журнале, что Мерлин Монро сбрасывала лишний вес, орошая толстую кишку с помощью клизмы, которая вытягивает воду из организма настолько обезвоживая его, что в талии немедленно теряется несколько сантиметров. У меня ничего не получилось, но глядя на Мерлин Манро понимаешь, что метод действует. Скажите как правильно все тсделать и не опасен ли этот метод?

Даже если это правда, в чем я сомневаюсь- метод- варварский. И с нешуточными последствиями для здоровья, порой необратимыми. Мерилин Монро далеко не была худой. Просто поменьше ешьте, и замените углеводы овощами всякими, гречневыми кашами и салатами. И не нужно над своим организмом издеваться. Я читала, что звезды Голливуда когда надо обвально похудеть- ложатся в клинику, где им делают одну инъекцию, от которой человек спить 10 суток подряд, и другую- активизирующую до ненормальных оборотов обмен веществ. .. Не хотите попробовать? Может, поэтому они все потом от депрессий и всякого такого лечутся, да от алкоголизма с наркоманией? )))

Дорогая Ирина! Помогу вам и всем прочим найти корреляцию между этим разделом и сообщением. Когда худеешь (особенно, если количество сброшенных килограммов больше 15), то совершенно исчезает желание заниматься сексом. Да и все подкожные рецепторы, так благоприятно раньше отзывавшиеся на ласки, молчат. Еще бы! При потере веса их окружение так меняется! Поэтому, в связи с темой конференции - прежде, чем решитесь худеть, подумайте, что для вас важнее - стройная фигура (кстати, довольно относительное понятие) или полноценный секс.

Дорогая Туся! Смею заметить Вам, что в корневом сообщении ни слова по поводу предстоящей гипосексуальности нет, так что корреляции здесь неуместны. Не говоря уж о том, насколько страдает гомеостаз и отдельные его компоненты при таком похудании(хотя 15 килограмм- понятие относительное)- возможны потери поважнее интимных проблем. И что это за "подкожные рецепторы, благоприятно отзывающиеся на ласки"? ?? ? Уж просветите, будьте любезны.

Уважаемая Инна! Прочитанная Вами информация – явная « утка» … Подобные действия могли бы привести только к серьезным нарушениям обмена и это отразилось бы, прежде всего, на ее личике, а не на талии… Поэтому подобный метод вреден и никогда не применяется!

Назад
Сверху