Я еще очень не опытный и у меня возникли некоторые вопросы. Очень прошу мне...

• Автор темы Автор темы Антон
А

Антон

Я еще очень не опытный и у меня возникли некоторые вопросы. Очень прошу мне помочь. Скожите почему когда я с моей девушкой пытаемся заниматься любовью вдругой позе(обычно все просто - она внизу, я сверху) ей становиться больно. Вродебы, я очень осторожен. Может у нее какая- то болезнь или необычная форма влагалища?
И еще, скажите сколько девушка кончает в среднем?
Скажите это нормально если у меня при ее виде постоянное сексуальное влечение(как у озабоченного) и в среднем какая должна быть регулярность в сексе? Извините что так много спрашиваю, но мне очент нужно это знать! !!

На вопрос "почему больно" нет однозначного ответа. Пусть она сперва проверит с гинекологической точки зрения все ли в порядке. Читала, что такое может быть, если член слишком большой, а влагалище короткое, т. е. Вы упираетесь и ей больно. Но может быть и не это, а опять же неосторожность, не под тем углом и т. п. Не надо сразу обвинять девушку. Во- вторых, не бывает "в среднем". Каждая девушка - индивидуальность. Множество девушек в начале половой жизни не получают оргазма ВООБЩЕ. Они просто медленнее развиваются, НАУЧАЮТСЯ получать оргазм, в отличие от мужчины. Их нужно "разбудить", научить получать удовольствие. И это, молодой человек, в Ваших руках. Уделяйте больше внимания ласкам, проявлениям нежности, а не сразу половому акту. В ответ получите лишь благодарность и признательность. Ну, и наверно любовь: )) С Вами тоже все в порядке, в Вашем возрасте (а Вы, видимо, молоды), сильное влечение абсолютно нормально. Еще будете вспоминать эти времена: )) Регулярность нормальна та, которая устраивает ОБОИХ партнеров, она индивидуальна и зависит от Вас. Да, не забудьте про предохранение.

Назад
Сверху