Я за 2 года половой жизне не испытывала оргазм, но у меня раньше возникали ...

• Автор темы Автор темы Аня, 20
А

Аня, 20

Я за 2 года половой жизне не испытывала оргазм, но у меня раньше возникали странные ощущения, начинали неметь руки и ноги, (в руках чувствовались коики), но со временем эти чувства совсем пропали. .. незнаю что это было, но на оргазм это точно не похоже

Аня наверняка твоя половая жизнь имеет не постоянный характер. А оргазм у женщины приходит не сразу. Очень многие факторы влияют на его возникновение. Окружающая атмосфера и т. п.

А ты не пробовала заниматься мастурбацией?
Научись понимать свое тело. Когда ты делаешь это сама, ты больше на себе концентрируешся и ничто тебе не мешает (не смущает и не отвлекает).

Аня. Я хоть и не особый профессионал по женскому оргазму, но могу тебе сказать, что Зёма не права. Мастурбация тебе не поможет. Если ты научишься понимать своё тело лишь с помощью себя самой, то это не принесёт для тебя никакой пользы. Ни для тебя, ни для твоих настоящих и будущих партнёров.
А странные колики могли быть лишь последствиями неудобной позы или тяжести партнёра. То что колики пропали - ничего страшного нет. Пора испытывать настоящий оргазм.
Наверняка тебе снятся эротические сны. Попробуй воплотить их в жизнь.
УДАЧИ! !!

А я советую совместить первый и второй советы. Вреда не будет.

Назад
Сверху