Я задавала вопрос об изнасиловании, но его почему- то удалили. Посетители э...

• Автор темы Автор темы Tais
T

Tais

Я задавала вопрос об изнасиловании, но его почему- то удалили. Посетители этого сайта, если вы помните это сообщение то ответьте мне пожалуйста. Напомню ситуацию. В 17 лет меня изнасиловал взрослый мужик, друг нашей семьи. Сейчас мне 20, но я до сих пор ничего не сказала родителям. Боюсь. Как мне помягче преподнести им эту новость? И поверят ли они мне, ведь прошло много времени, а он до сих пор приходит к нам в гости и я вижу его каждый день. Спасибо.

Еще раз напоминаю. Ничего не бояться. Фальшивость пленки доказывается судебной экспертизой если до этого дойдет дело. Третьих лиц привлекать не надо. Все выложить маме. Мама поймет, что молчание произошло по детской глупости и боязни. С ним не встречаться, на него не орать, и вместе не оставаться. Заняться своей жизнью, а не мыслями о том, как ему напакостить. Может и рассказывать не стоит, если он изменился и осознает вину. Тогда ведите себя так, как раньше, только без истерик и обвинений. Подумайте для чего Вы хотите это рассказать, - если тяжело на душе, тогда расскажите.

Я вам писала, чтобы вы были осторожны. Быть может этот человек не вполне нормальный, и неизвестно на что он пойдет, чтобы предотвратить разоблачение. Посидите в инете, поищите соответствующие сайты, прямо через строку поиска. И еще, подумайте, надо ли это вам? Для родителей это будет потрясение, хотя, тогда они хоть доверять ему перестанут. В общем, продумайте все тщательно.

Назад
Сверху