Я замужем 3 года, нам по 25 лет. Секс у нас происходит 1- 2 раза в месяц, в...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Я замужем 3 года, нам по 25 лет. Секс у нас происходит 1- 2 раза в месяц, впрочем, раньше он был не чаще. Я обладаю взрывным темпераментом, активностью, муж очень спокойный по натуре человек. Муж всегда стесняется, когда я его ласкаю, ему нравятся только ласки типа подростковых, когда мальчик и девочка ходят, гуляя за ручки. Мне это очень нравится, но в 25 лет этого мало. Как раскомплексовать мужа? А может просто найти себе любовника ? Но я люблю мужа, интрижки на стороне заводить не хочу.

Уважаемая Лена! Интимность - это дорога с двухсторонним движением. От Вас во многом зависит как складывались и продолжают развиваться близкие отношения. Чем они наполняются. .. Похоже, что муж демонстрирует психосексуальную незрелость, подростковые установки на партнерские отношения, он остановился в своем развитии на "романтической стадии". Нет необходимости устремлять свои интересы вне брака. Вам просто надо взять всю инициативу на себя (если Вы знаете чего хотите). Муж как теплый воск будет достаточно пластичен, а Вы поведете его за собой, словами и невербально показывая, что Вам нравится, что Вы хотите от него и т. д. Сместите центр внимания во время близости на себя, пусть он научится делать то, что нужно Вам, сформирует новый стереотип отношений через Ваши потребности !

Назад
Сверху