Я замужем уже 3 года и знаю что моя свекровь подсыпает мужу в еду, чай, коф...

• Автор темы Автор темы Анна
Ты писала: « Ни один врач не будет кодировать от алкоголизма человека, не имеющего зависимости» . Хм. .. Врачеватели, которые по вызовам ездят, от чего хочешь закодируют. А можно ли за 15- 20 минут беседы понять, зависим человек или нет? И почему он пьёт? Алкоголик ли он вообще? И какой у него тип личности, внушаемый или нет? Твоему мужу, говоришь, помог такой? Ведь сама же писала, что муж несколько раз кодировался, лежал в психиатрической больнице. А тут один (который, кстати, сам себе помочь не может избавиться от пристрастия к табаку) пришёл, кольнул, и - порядок!

Гапка, да ты полная дура как я вижу! И не напрягай людей своими дурными советами! Займись чем нибудь полезным, вышивай, вяжи но не напрягай людей! Ты уже всем надоела! Я так думаю, что даже врач из- за тебя некоторым не отвечает.

Аннушка, я длоктору не указ, он сам взрослый. А ты- то чего так раскипятилась? Не хочешь - не читай, всего делов- то!

Гапка, вот и непиши мне больше! А особенно по моему вопросу и без тебя хватает!

1. Словарь "воровского жаргона" ГАПКА - милиционер 2. "гапками" пренебрежительно именуют деревенских необразованных девушек.

Боже, как же вы обе проницательны! Вам наконец- то удалось разглядеть то, что я так тщательно скрывала. Сообщите мне адреса ваших начальников, я им письма напишу - вы заслуживаете повышения!

Гы : ))) Назовись лучше "Офисный дятел" : ))) И стучи. .. стучи. .. стучи : )))

Вот мне тоже интересно кто такой Гапок, почему он постоянно чешет вместо Вас ответы, тут светлая дорога Витькам, Гапкам и другим мудилам. Задается серьезный вопрос, хочешь получить ответ врача- вместо него вылетает очередной Гапок и все хоккей. Нормальные вопросы куда исчезают, нарколог Григорьев? Вроде их съедает голодная корова или как?

Анна, браво! "но к сожалению ему даже после этого ничего не повредило" : )
Вы сожалеете, что Вашему мужу эти препараты не причинили вреда? Ну и отношение у Вас к собственному мужу. .. не позавидуешь (ему).

Хотя, могу Вас "успокоить" - вред ему причинен. Желание пить у меня после приема подобных препаратов не пропало, а вот запои стали тяжелее, организм быстрее начал изнашиваться. Так что если Вы хотите решить проблему быстро и навсегда, пусть сверкровь уже тогда стрихнин что ли или мышьяк подсыпает. ..

Назад
Сверху