Ядрышко в груди

• Автор темы Автор темы mudrakov
ой, мамачка, страшно... бр.

Самое ужасное, что к врачу я смогу пойти только примерно 25 числа. Как говорится, столько времени ходила, а сейчас за каждый потерянный день волнуюсь.

Ким:

А СКОЛЬКО ВАША ТЕТЯ ходила и ее ничего не беспокоило, сколько по времени, а то счас посчитала у меня аж больше года получается.

Скажите еще пожалуйста к какому врачу идти. И бывает ли в обычной поликлинике аппаратура для анализов необходимых?

Спасибо

А то я даже представления не имею куда податься

Была у меня такая история с ужасным началом и смешным концом: в один прекрасный день нащупала я у себя в груди плотное образование, словно комочек, тоже недалеко от соска. В ужасе помчалась к врачу с криками "Спасите жизнь молодой женщине!!!" Врач посмотрела и направила меня в маммологический центр, там меня обследовали, ничего не нашли. Врач долго смеялся, объясняя мне, что молочная железа имеет свойство быть бугристой, а вы, девушка, тут всех на уши поставили.

Вот именно. Тут Вам все равно никто точно не ответит. Неужели нельзя спросить у родных-знакомых где водятся хорошие маммологи в Вашем городе? И на маммографию и УЗИ - бегом.

точна такое же было у меня.и несколько. месяц буквально попила таблетки окситрициклина ( противозачаточные), все прошло.

Ну вы сильно-то так не пугайтесь, это уж я совсем страшный случай рассказала, чаще все заканчивается благополучно.

Сколько она с ним жила - незнаю, не спрашивала, а заболело резко после того как грудь застудила...ну и оказалось, что там уже все вырезать пора к чертовой матери.

И бывает ли в обычной поликлинике аппаратура для анализов необходимых?

Это смотря какая поликлинника, но чаще не бывает. К маммологу вам нужно, и сделать УЗИ молочной железы.

Назад
Сверху