яичко левое

nedug81639

🟢
Активность
2
У меня вверху левого яичка появился сгусток типо нитей,бывает иногда раз в месяц побыливает,если трогат ьего,возле правого тоже самое но не болит,что делать к доктору идти боюсь,мне 16 лет,вдруг что то страшное будет?(((

У меня вверху левого яичка появился сгусток типо нитей,бывает иногда раз в месяц побыливает,если трогат ьего,возле правого тоже самое но не болит,что делать к доктору идти боюсь,мне 16 лет,вдруг что то страшное будет?(((

Доктора бояться - здоровым не быть...

Если ждать с моря погоды то будет почти обязательно. Бояться не надо, может быть варикоцеле (нитки эти я так понимаю на сеть похожи). Обратитесь побыстрее к урологу. При отсутствии лечения может и к бесплодию приводить, а возраст у Вас - как раз все впереди. Если не затягивать и все делать вовремя ничего страшного, основная масс заболеваний успешно лечится.

Назад
Сверху