Яичко увеличилось

nedug61632

🟢
Активность
2
Здравствуйте!У меня увеличилось яи чко примерно в 2010 году,сейчас его длина примерно 11см Оно твёдое на ощупь. Сейчас рамер стабилен,не увеличивается.

Добрый день Вам!! вот решил с вами посоветоваться,.у меня появилась давно какая то сыпь на головке члена,розовая и очень мелкая,.на крайней плоти из нутри тоже были покраснения и зуд,,все началось мес. три назад,,мазал всякими противогрибковыми мазями,.но не регулярно,.они вызывали раздражения,.потом посетил уролога,.он сделал слепок настеклышко и мазок с канала,.все чисто,.но он прописал фуцис 200 №4, и мазь клотримазоловая,,пропил через день таблетки и 10 дней мазал мазью,.после чего через три дня симптомы появились снова,,зуда нет,.есть легкая сыпь на головке розовая,.и неприятные ощущения еле ощутимое жжение,,Жена колет себе депо- провера .противозачаточное,недавно тоже делала,.ее там тож проверяют ,все чисто,,да,.я еще мажу глаз.вернее протез глаза мазью тетрациклиновой на ночь уже наверное лет 14,.может это и есть причина??Ответьте пожалуйста мне на майл ру,,очень буду ждать!!Спасибо!

Назад
Сверху