Ярмарка невест

• Автор темы Автор темы Чульман
// offЯ щаз те самому чёнить фтыкну, непокорный вассал! К слову, ваша указанная часть не менее зелена, чем моя...

// offЯ им и щаз местами владею. А даровать - было дело! Копирайтик-то мой, между прочим...

// off
мне есессн.

мутант, марш в свой загон. и не ной. а то заврак не получишь.

ну владел он, владел ))))

Ну вот, такая тема начиналась...
Только я с предубеждением отношусь к знакомствам через интернет. Хотя форум это такое родное...уже как часть себя

знакомствам через интернет
Конечно же наш форум это совсем другое!!! Это же не сайт знакомст, где собираются неизвестно кого и зачем ищущие люди... Мы сдесь, по сути, все свои, родные...

Господа, пока Вы тут общаетесь о своем, о женском, неимоверное количество одиноких сердец с тоской ожидает возможности найти какое-нибудь столь же несчастное в своей неизбежности страдающее эго, дабы слиться с ним воедино и одарить окружающий мир брызгами фонтана позитивной энергии!!!

И да поможет Модерат осуществить сие!!!

Полностью поддерживаю
А то развели тут незнамо что, а в итоге ноль

гыг, а вы чего-то ждете, товарисчи? я думаю спасет вас только появления на форумовках, чего я вам искренне желаю. так что вот.

// offдуэль... блин.. чо-то ведь одныжд было. только я не помню. надо у него спросить

Всё верно, но общаться всё-таки надо в реальной жизни и свои намерения и желания озвучивать перед тем, кто тебе действительно нужен. А выставлять всё это напоказ на форуме???
В общем так, одинокие сердца - тренируйтесь на форуме, договаривайтесь о встрече и быстренько переходите к нормальным человеческим отношениям.
Не надо увлекаться виртуальным общением. Это путь в тупик.

CTPAHHUK тоже правильно говорит .

Зачем вам со Штырлицом биться, делите все пополам похотливые животные...............

Надо в следующий раз придти на форумовку - посмотреть на наши одинокие сердца с форума...........может кого выручу

// offP.S. Если будет дуэль ставлю бутылку пива на Штырлица.....

И да поможет Модерат осуществить сие!!!
Модерат завсегда "за"! Можем устроить форумовку под девизом "Одинокие сердца, объединяйтесь!"
Кстати, присоединяюсь к вышесказанному - если "одинокие сердца" не будут смущаться и без ложной скромности напишут в ЛП другим "одиноким сердцам", к которым испытывают неодолимую симпатию, то вместе они запросто могут устроить совою личную минифорумовку!

[
quote=Untitled,11-01-2006, 16:00:21]

Не надо увлекаться виртуальным общением. Это путь в тупик.

CTPAHHUK тоже правильно говорит  .

ППКС, безусловно, но.......
Э-э-э...... простите, а как тема называется?

Зачем с невестами-то биться? Жениху по кумполу, невесту - в замок
Ну вот, щаз и это потрут

ОК, если серьезно то:
Одинокое сердце=цельное сердце. Оно вам надо это менять?
С-частье - с частью. Одна часть у тебя, а другю часть у тебя украли.
И вообще если уж так приспичило - искать пару в инете значит признать свое бессилие. Нужно искать в офлайне.
Хотя я положительно отношусь к общению через интернет, но imho если в инете познакомились то в real life это выходить не должно.

Назад
Сверху