ЯЯ

• Автор темы Автор темы uroleg2

uroleg2

⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
Активность
7 663
Здравствуйте, Яков Яковлевич! Спасибо за помощь, но, с Вашего разрешения, я в своем "кабинете" буду по возможности отвечать сам.
С уважением, Олег Михайлович

Не стоит благодарности, коллега. Всегда рад помочь. С удовольствием читаю Ваши комментарии в те редкие моменты, когда Вы появляетесь на сайте.

Последнее редактирование:
Спасибо! Наша клиника почему-то не поддерживает этот "nedug" и я теперь лишь изредка захожу сюда, для дущи...
Кстати, уже несколько раз давал Ваши координаты, когда появлялась необходимость в НЕЙРО-УРОЛОГИЧЕСКОМ обследовании...
С уважением.

Жаль. Не понимаю позиции клиники. Я не признаю ни межевания территории, ни принадлежности к ней. Спасибо за рекомендации, не помню, может кто и обращался. К сожалению, у нас нередко идентифицируют нейроурологию с уродинамическими исследованиями. Реальный нейроуролог моя жена, я всего лишь подмастерье )

Спасибо за рекомендации, не помню, может кто и обращался.

Я точно помню и знаю одного такого: Столетов Александр, высокий такой парень лет 24-х, уретрит, таз. вен. конгестия. Не сразу, но вроде бы ему полегчало...
Удачи Вам!
С уважением.
31.07.

3.10.07? Память у Вас, однако )

Да не... Память тут не причем, к сожалению... Это товарищ моего сына. В начале я им немного занимался, потом, кажется, его в НИИ урологии лечили, в 50-й больнице и, в конце-концов, "приют" он нашел у Вас! Сейчас, насколько я знаю, вроде бы не жалуется. Пиво употребляет, а значит - не лечится...!
Еще помню несколько женщин к Вам направлял, но их ФИО уж точно не помню...
Удачи Вам!
С уважением, О.М.

Назад
Сверху