Язва прошла?

С

Сергей

Здравствуйте.

У меня несколько лет назад обнаружили язву 12-перстной кишки. Я знаю, что это хроническое заболевание, и оно не проходит бесследно, но недавно сделал ФГДС, и никаких рубцов обнаружить не удалось. У меня вопрос, как это можно объяснить?
Спасибо.

Уважаемый Сергей! Язвенная болезнь с Вами всегда. А то, что рубцы рассосались - это очень хорошо! Далеко не всем так везёт! Правда, при отсутствии рубцов, такого язвенника могут призвать в армию как излечившегося. Искренне желаю Вам, чтобы Ваша язвенная болезнь больше НИКОГДА не обострилась!!!

Здравствуйте. У меня болить желудок. Врачи говарят что гастрит. Но недавно я рентген зделал. И мне говарили что,у меня желудок называется" желудок водапад". Что это такое? И что мне делать?

Каскадный желудок - значит, повышен риск злокачественной опухоли.Необходимы ЭГДС и УЗИ органов брюшной полости.И качественное длительное лечение. Приезжайте ко мне на приём, помогу Вам пройти обследование и назначу лечение. С уважением,

Уважаемый Владимир Анатольевич. Я не могу придти к вам. Так как я живу в Баку. Но я постораюсь придти. Толька вы можете пока мне хоть что та посоветовать.
Заранее вам благадарю

Назад
Сверху