- Активность
- 4
Здравствуйте. В августе 2012 на головке появилось пятно ярко розовое с 50 коп.монету - не болело, не чесалось. От него отпечаталось на крайней плоти такое же. На головке вскрылось через 2,5 месяца - смотреть было страшно(кровило немного и сукровица выделялась). Все заросло, медленно, за 40 дней. Затем вскрылся отпечаток на крайней плоти, но не в таких масштабах (точечные ранки по периметру пятна, которые быстро зажили), но само пятно не исчезло(видно на такой площади все сразу выйти не может). В итоге от пятна пошла краснота по венам крайней плоти и сейчас с внутренней стороны она практически вся красная(но не болит, легко открывается, фимоза нет). Потом появились красные точки по всей головке, с неделю назад несколько как будто лопнули.В общем то же самое что было, но в гораздо меньших масштабах, зато по всей площади. Сейчас имеем: заросшее вроде как полностью пятно с одной стороны(цвет практически нормальный), отпечаток на крайней плоти(рана не открылась но кожа мокнет, просачивается через нее что-то...), еще несколько очагов покраснения на крайней плоти, и несколько вскрывшихся красных точек на головке и много точек, тоже на головке, но под кожей. А, и еще покраснела(как воспалилась) одна венка на крайней плоти с наружней стороны... Что это такое дерматовенерологи сказать не могут(контактов не было). Сдал анализы на сифилис, хламидий и т. п. Все чисто. Отправляли в онкодиспансер с подозрением на эретроплазию кейра, но когда туда приехал, как раз все зажило и брать биопсию было не от куда. Сказали что на кейра не похоже...что-то вирусное. Предлагали обрезание- но на тот момент не был готов к нему. Мазал пимафукортом, акридермом гк, затем прокололи 10 дней цефтриаксон, пропил амоксиклав по 1грх2 в день 7 дней, затем трихопол 10 дней, затем свечи виферон и таблетки ацикловир 10 дней - реакции ни какой. Что это вообще может быть? Какие еще анализы необходимо сдать? Может ли заростать кейра и так "бегать" по члену? Вообще сложилось впечатление, что все врачи просто не знают ни об этой болезни толком, ни что со мной делать. Я знаю что берут кровь и мочу на посев, но на что конкретно исследовать, учитывая пропитые антибиотики...