единоборства

• Автор темы Автор темы phytomix
P

phytomix

1) Кто-нибудь среди нас занимется ушу (любой вид, оно же кунг фу), айкидо, каратэ, дзюдо, джиу-джитсу, сёриндзи кэмпо, ниндзюцу, корю будзюцу, самбо, боевым самбо, хоть чем-нибудь?
2) Кто, что знает о секции айкидо в нашем универе?

в универе же есть секция так называемых восточных единоборств - но там вроде каратэ...

2Синельников
Айкидо!... вроде бы , потому-что не похоже не на К. не на А... Специфика универа, млин...

CyberVit
ДА, действительно есть айкидо – я была в мае на пробном занятии…. Взрослая группа занимается по понедельникам и средам + по субботам занятие по оружию на Московской. В месяц – 600 руб. В общем, мне понравилось – кидали меня даже очень нежно – просто пообещали работу как раз таки в пн, ср и пт – выбор был сделан в сторону последней, но неудачно опять безработная Мда…не везет определенно…
Берите тапки и форму и на 3 этаж к 19.30!!! Коллектив там хороший
Может в июне объявлюсь ))
Удачи!

кто тренер? сколько тренировка по времени? что значит взрослая группа? какие ещё есть? от обычной физ. подготовки это как секция не освобождает? Сколько народа в группе? Девочки и мальчики вместе??

CyberVit
Тренера зовут Анатолий.
Занятие идет 2 часа.
Взрослая группа - это гм...ну не детская то бишь - от школьников до бесконечности
Это к ВУЗу имеет только территориальное отношение - ограничения ...вряд ли.
Там на входе в спорткомплекс на окне (первая дверь, не там, где бассеин) объява должна висеть. Но это не есть секция от ВУЗа!!!
В группе где-то 20 чел, но кто-то сегодня прийдет, а кто-то нет....
Угу, все вместе - девчонок, кстати, достаточно....

На вскидку не скажешь, в группах обучающиеся 1 уровня, или все вместе??

а про клуб "ЭЛЕОНОРА" кто-н что-н знает? они тоже "на базе 1ого медицинского университета", занимаются по-моему спортивным ушу...

почему то мне кажеться что самые эффективные это борьба+ бокс...........айкидо чой кванг до хапки до васаби до суши до суши после--все это херня............

Знаю парня, который ведет секцию каратэ в нашем спортивном зале. Зовут Арно, черный пояс, победитель всяких российских соревнований, кажется даже с сертификатом инструктора. Могу свести, если есть желание поразмяться.

а про клуб "ЭЛЕОНОРА" кто-н что-н знает?   они тоже "на базе 1ого медицинского университета", занимаются по-моему спортивным ушу...

Он не на базе 1 меда, он там зал снимает.
Занимаются спортивным ушу, т.е. делают всякие красивые комплексы с разными видами оружия.
Преподавателя точно не помню, но команда у них довольно сильная.

Кстати, если хочется боевого ушу, или наоборот спокойного, могу подсказать адреса и хороших тренеров

1) Кто-нибудь среди нас занимется ушу (любой вид,  оно же кунг фу), айкидо, каратэ, дзюдо, джиу-джитсу, сёриндзи кэмпо, ниндзюцу, корю будзюцу, самбо, боевым самбо, хоть чем-нибудь?
Что-то раньше я не видел этого! : ((
Я в самбо.

Назад
Сверху