Его дети

• Автор темы Автор темы alex82
Да я вот тоже не понимаю. Однако ж таких мужиков-тюфяков - как грязи. Одни на поводке у мамаш ходят, другие - у текущих жен.

,

Смешные вы. Никто не спрашивает Вас как поступить или не поступить в данной ситуации. Меня интересовало, после прочтения данного треда, считают ли женщины нормальным такое поведение, как требование отказа от ребенка. И вопрос здесь прямой, без всяких если.

"Легко считать себя стратегом видя бой со стороны!"

З.Ы. А что касается на поводке у мамаш/жен, так ведь это вы и есть - мамаши и жены, вам ли себя не знать.

Без "если" ничего не бывает. И на каждое "если" есть свое "тогда бы". Это не мы смешные, это вы детские вопросы задаете. Ну неужели кто-то в здравом уме скажет, что нормально бросать своих детей? Или требовать их бросить? Однако, детские дома битком от брошенных мамашами и папашами детей, тысячи одиноких женщин ростят детей без сбежавших мужиков, в тысячах семей идут скандалы из-за ревности "текущей" жены к детям от предыдущего брака. Как раз вы требуете ответа на какую-то чисто теоретическую ситуацию.

А вот интересно, те кто не может терпеть ЕГО детей - они считают, что ОН должен отказаться от своего ребенка

Странные вопросы Вы задаете...Эти две вещи не могут быть связаны друг с другом.

Любая женщина должна понимать, что если мужик отказался от своих детей, то так же он откажется от детей совместно нажитых в последствии.

Вот и мне это кажется странным, но именно такое впечатление складывается после прочтения некоторых мнений.

Я бы не смогла. Вернее, нет, не так, без "бы". Я не смогла. Был в моей жизни человек, у которого были дети, он очень любил меня, очень хотел быть вместе, и я испытывала те же чувства, но... я нашла в себе силы признать - я так не смогу. Я не смогу мириться с тем, что мое время будет поделено с его детьми. Что время нашего будущего ребенка будет поделено с теми детьми. Именно это слово - теми. Потому что есть мое, а есть те. Выхода из этой ситуации не было. Вернее, выход был только один - его я и выбрала. Потому как делить его с детьми я не хотела и не смогла бы, а он, как порядочный и действительно хороший человек, ни за что не бросил бы своих детей. Но даже если он смог бы отказаться от общения с детьми ради меня, я бы стала относиться к нему, как к подлецу и предателю, и я все равно не смогла бы с ним быть...

Назад
Сверху