Его кошмарный график

• Автор темы Автор темы Людмила С
<Jedem, а я таки попробую>

Валяй, валяй... Будет прекрасная возможность увидеть, как человек "приползает" с работы не потому, что пьян (хотя там это в порядке вещей), а из-за копящейся месяцами усталости. Когда на своей шкуре прочувствуешь, что становится с человеком в результате многолетнего систематического копания в чужом дерьме, когда введут очередное усиление, и пару-тройку недель он попашет с 9 до 23 без выходных (что тоже в порядке вещей), и ему всё равно будет: ты перед ним, или шкаф, тогда поймёшь, о чём я говорил. Пробуй... На пару месяцев м.б. хватит. Первооткрывательница, итить...

Jedem, а Вы полагаете, что работа журналиста сильно отличается от ментовской? Что я не имею дела с грязью во всех смыслах этого слова, с трупами, с ослепшими от горя родственниками, у которых мне - хоть ты сдохни - но нужно взять прямую речь... Вы думаете, что у меня нормированный рабочий день/неделя/год? Что я отдыхаю и сплю, когда я хочу? Что моя работа, в конце концов, подразумевает исключительно трезвый образ жизни?..

А главное - не пойму, к чему вы клоните... Что, если мужик сутками пропадает на работе и "приползает" оттуда никакой - его уже и любить не стоит? И женщина, которая готова его ждать и заботиться - дура набитая? Ну-ну... Да вы же первый меня распяли бы на стенах Кофейни, если бы этот топик назывался "Послала его к черту, потому что меня не устраивает его работа"...

Впрочем, Jedem, спасибо за эту провокацию Это, в общем-то, те слова и вопросы, которые я сама себе не задавала, так как пока воспринимаю все через розовые очки...

<Да вы же первый меня распяли бы на стенах Кофейни, если бы этот топик назывался "Послала его к черту, потому что меня не устраивает его работа">

Ну, если бы лень не было, м.б. и распял бы... Но не удивился бы - это точно. У меня 54 месяца там как один день пролетели. Какие к чёрту женщины - выспаться бы да материалы в срок отписать, да чтоб в 03.00 с субботы на воскресение не выдернули в подвал бомжовский, трупы протухшие пересчитывать, да чтоб адвокат свинью не подложил, да чтоб злодей 201-ю подписал. И в голове кроме этого мало что помещается. И ни одна женщина с таким графиком не смирится. Вам же жисть яркую подавай, 333 удовольствия, рестораны да варьете, да чтоб бегали за вами с утра до ночи...

З.Ы. А про тяжёлую жизнь журналиста не надо "ля-ля". Эта работа про крайней мере оплачивается, мне же моя зарплата позволяла раз в неделю попить пива на скамейке в сквере.

З.З.Ы. А тема "Послала его к черту, потому что меня не устраивает его работа" ещё появится. Ставлю на это

------------------------------------------

Замочить в сортире !

Jedem, ну у него, скажем так, з/п не ментовская... потому как управление специфическое, там платят неплохо, во всяком случае, новую 99ю он себе купить смог, да и на наших совместных выходах в свет не экономит, прямо скажем... Хотя меня материальный фактор не так чтобы очень волнует - ну была я замужем за очень богатым человеком - и что мне с того? Денег я у него не брала, а какая мне разница - на "бэхе" меня возят или на нашей таратайке...

Что там еще... про журналистскую работу... Ну да, оплачивается. А что прикажете, за спасибо тут ломаться по 10 часов в сутки и 6 дней в неделю и в командировки сниматься по первому требованию хоть в Чечню, хоть в Таджикистан?..

Вот насчет яркой жизни - да, хотелось бы. Но эта жизнь у меня и безотносительно него яркая, благо друзей и интересов хватает. Наверное, права моя приятельница, которая, промывая мне мозги, спросила: "А что ты хочешь, чтобы он 24 часа был к твоей юбке пристегнут? Да сама же первая и взвоешь, в пампасы захочется - ан нет, милый всегда рядышком"... Дурында я, счастья своего не понимаю

Jedem, и еще раз спасибо Вам Раскладываю все по полочкам - и так легко на душе становится. Да и интересно устроить себе такую проверку на вшивость - действительно, как долго я, девочка, прямо скажем, избалованная ухаживаниями, смогу выдержать встречи два раза в неделю и спринтерский секс при наличии его мамы и отчима за стеной?.. Да здравствует переоценка ценностей!

<управление специфическое, там платят неплохо>

Ставлю свою месячную зарплату против одного рубля, что ни в одном управлении МВД средняя теоретическая зарплата со всеми надбавками/премиальными не превышает 6-7 тыс. руб. И могу много рассказать о том, кто им настоящие деньги платит, и за что.

Jedem, ну о чем мы спорим? Я не интересовалась, сколько он зарабатывает, но явно не меньше, чем я, а, судя по названию его управления, скорее всего больше... Позвольте, я не буду уточнять, что это за управление

Да мне глубоко параллельно, где он работает, и тем паче - сколько зарабатывает. В принципе, в УБЭПе/РУБОПе не особо напрягаясь и не нарушая грубо закон можно иметь довесок 1-2 тысячи вечнозелёных. Официальная зарплата - копеечная.

А мне человек, работающий милиционером(ментом) кажется подозрительным, особенно в современном российском МВД, лживом и коррумпированном снизу до верху!

Ну не могут люди жить на зарплату в 2500 рублей!

Однозначно или воруют, или крышу предоставляют, или взятки берут!

Сам в 1995 году присутствовал при вымогательстве (и успешном) взятки в ОБЭП ЗАО, расположенном в Музее обороны Москвы в Олимпийской деревне.

Не могу представить себе человека, который бы мечтал в детстве стать милиционером...

honey#1

Радуйся, что он у тебя такой.

Мужик при деле, до тебя не докапывается. О чем еще мечтать.

Hedgy, так и я не с чужих слов говорю Наверно, от характера зависит

Нoney, разлука для чувств вещь весьма пользительная

А насчет зарплаты Jedem правду говорит. Ежели щепетильностью какой излишней страдаете, лучше выясните, на какие деньги он себе и Вам ни в чем не отказывает. А ежели страдаете не излишней - ну и фиг с ним, пусть себе

Назад
Сверху