Ех!.... А зашибись погуляли в Москве! Здесь - спасибы всем!

• Автор темы Автор темы Дзен
Д

Дзен

Аджике - за причину и за то, что она, блин черт ё мое, клевая дичченка!

Другой... - за то, что именно такие настоящие женщины! И за то, что пьешь водку! И за клевый дискач!

Лапуле - за то, что она великолепна не только на той фоте, но и в живую! И никаких локтей не надо! Мужу - отдельное восхищение- спасибо, что терпел нас!

Вуивре - блин, что я буду говорить за другого? Зачем здесь какие-либо слова!? Ты же умеешь, петь серенады этой женщине! За-пе-вай!

Probe'у - за смелость! Я бы так не рискнул и не сделал на твоем месте. Ты - молодец! Спасибо!

Авиатор - без коментариев! Мои слова были в тосте. Так держать!

Млечному пути - за молодость! И за "секси" свитер!

ХЗ - за солидность! И, наверно, за "трезвый" взгляд!

МоМу - За то, что был рядом! Но это не к латентности! Черт, ну блин, наверно девчата добавят. И за цветы!

Неизвестному в галстуке и, наверно, из Питера - за неожиданность и за ОХРЕНЕННЫЕ цветы!

Ну и мне, Счастливчику, за то, что был самим собой!

ЗАШИБИСЬ БЫЛО, НАРОД! УРРРРРРРРРРРРРАААААААА!

А вы чё не фоткались на встрече? Хотелось бы посмотреть фотки!

А я тут продолжаю лопать пельмешки домашние...

спасибо Счастливчику - за то, что оказался таким милым, приятным, обаятельным человеком

и все мы такие душевные, приятные во всех отношениях ... было на самом деле ПРОСТО ЗДОРОВО!

надо чаще встречаться, может, пить научусь

пельмени жрал, да? ну и ладно, меня тоже накормили, в ванне отмочили и спать уложили. вроде жива

никто не помнит, почему у меня может болеть шея? по шее мне точно не давали?

Да, классно было! У меня до сих пор в голове тынц-тынц-тынц

Диффчёнки у нас все красавицы, а мужчины все ТАКИЕ...галантные! Мне понравились ВСЕ, и это абсолютно искренне!

Отдельное спасибо мужу Лапули за то, что довёз до метро, а то я бы сама его не нашла!

Кстати, ХЗ, ты просил мой мыл в личку, но у тебя же лички нет?! Ник то не зарегистрирован! Глянь мой мыл в прилепленной теме "Правила" наверху.

Аджичка, ты тоже проснулась?

мы б тебя и в Чертаново увезли, не сбежала бы ты так рано... хотя я бы тоже побоялась, вдруг народ несознательный, пообещали, а потом бы напились в свиную ногу...

да, третий лонг айленд был определенно лишним. как я вообще жива. больше трех никогда не пила

Ань, я тут фотки просмотрела, выкладывать нечего.... ты помнишь всех, кто просил не светить их?

Счастливчик, Милки вэй, Probe... все? МоМ с Фантиком были не против?

я придумала. поскольку лица закрывать не умею, буду резать. уже начала

эт чё, мы увидим только тех кто пожелал показаться? может хотяб в личку не резанные фото? я не с Москвы, знакомой точно не окажусь

и вообще, люди, чья была вода со льдом??? почему не отбрали? у меня горло болит

Ватилин, может, и можно, только пусть сначала добро дадут

не знаю, как остальные, но я что-то нервничаю. так что все убираю, кому интересно, пришлю в личку

Да, огромное Другой спасибо, бар был просто супер! как же мы здорово потанцевали, только вот шея болит. а ну, сознавайтесь, кто мне по шее надавал?

а как мы со Счастливчиком носились по сцене в ритуальных плясках диких народов Севера.... или на что это могло быть похоже?

и в кои-то веки я с мужем медленный танец танцевала........ еще хочу

а как Другая с Probe отплясывали..... все, молчу-молчу

пока хватит. хорошего понемногу

Аджичка, ты тоже проснулась?

мы б тебя и в Чертаново увезли, не сбежала бы ты так рано... хотя я бы тоже побоялась, вдруг народ несознательный, пообещали, а потом бы напились в свиную ногу...

да, третий лонг айленд был определенно лишним. как я вообще жива. больше трех никогда не пила

Ань, я тут фотки просмотрела, выкладывать нечего.... ты помнишь всех, кто просил не светить их?

Счастливчик, Милки вэй, Probe... все? МоМ с Фантиком были не против?

Конечно, я проснулась и сейчас побегу на встречу с университетскими друзьями. И мне это очень тяжело даётся после ТАКОЙ гулянки!

Вроде, Счастливчик и Млечный путь не хотели светиться... но я предлагаю (с их согласия) выложить фотки где-то на одну неделю (например), а потом я удалю их (или всю тему целиком, как скажете).

Божечки . как я за вас рада. вы такие молодцы и красавцы . чётка . эх. завидую

Ну вот, Ань, ты еще меньше помнишь Probe точно не хотел, мы еще предложили вместо его головы агента Смита присобачить

Вуивра проснется, спросим, если можно, то верну фотки.

Ань, а Фана с МоМом точно можно?

людииииииии просыпайтесь

дайте согласие хотя бы в личку фото выслать...

девченки такие милые

лапуля, что там за
а фото хде?

Ватилин, я сначала повесила, а потом убрала. вдруг снова по шее дадут, от них всего можно ожидать

Назад
Сверху