Елена Скрябина 20 Января 2002 02: 19: 33 У меня под правым коленом 2 кисты...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Елена Скрябина 20 Января 2002 02: 19: 33
У меня под правым коленом 2 кисты, достаточно большие, УЗИ и посещение ортопеда показали на Кисты Бейкера. Сказали что единственный способ лечения - оперировать, но имея малыша в доме не могу себе позволить целый месяц лежать (из- за внутренних швов). Здесь в Италии, где я живу с 1996 года, не взяли на анализ эту кисту, и сказали что если не беспокоит даже не оперировать. А тут нашла 2 строки поп поводу лечения пункцией с дипроспаном. Хотелось бы по подробнее, если можно и пожалуйста причины появления этих кист Бейкера каковы. Можно ли продолжать делать упражнения на мышцы ног. Лена, 31 год. Спасибо. E- mail: elena_skriabina@libero. it

Пункции различных полостных образований и введение туда лекарств могут в некоторых случаях дать положитеольный эффект, но при небольших по объему полостях. В любом случае это врачебная процедура и за результат будет отвечать тот врач, который берется Вас лечить (я бы не советовал и сам не взялся). По поводу кисты Беккера вопрос может стоять только: оперировать сейчас, либо потом. Поподробнее - см. учебники.

Назад
Сверху