Ёлки!

• Автор темы Автор темы Масяня
М

Масяня

В преддверии Нового Года выскажите своё мнение (в опросе, в теме).
Может среди нас есть ярые 'зелёные', желающие сказать своё веское слово в защиту этих колючих растений. Или же, наоборот, любители подрубить ёлочку на корню рядом со своим дачным участком...

Люди, берегите ёлки! Помните, спрос рождает предложение!

http://www.livejournal.com/users/latexzapal/742985.html о видах ёлок.
http://www.lyricsworld.ru/search/?band=%cd%ee%e2%ee%e3%ee%e4%ed%e8%e5+%ef%e5%f1%ed%e8 "В лесу родилась ёлочка" (слова песни)

Да... и ёще.
Рецепт гламурной Ёлки от Синельникова :-)
Новогоднее настроение можно 'вселить' в свою комнату hand-made ёлкой!
Для изготовления понадобится любой конус и 'жирный' "дождик".
Для примера взяты конусовидные 'фишки' из набора роликовых коньков, которые обматываются вокруг "дождиком":

Думаю технология ясна... :-)

P.S. Пишите через букву !!!

Наверное,здорово сидеть в НГ где-нибудь на берегу моря,под пальмой...Распивать текилу....Ээээээхххххххх......

А мы сосну поставили. Но больше я никогда живое дерево не поставлю дома, животные всё растреплют

Я за искусственные!!!И не только потому ,что живые жалко Просто не надо каждый год заморачиваться выбирать,тащить домой,отгонять кошку от неё,потом опять же тащить на помойку..... Минус один - не пахнет=)))Но это поправимо Я просто покупаю еловые ветки для запаха Да и декорчик тоже ничо се из них мона сделать)) Вообщем энное количество лет назад была куплена финская искуственная красавица и других мне не надо)))

Помню, поставили высокую ёлку в комнате, дружно сели отмечать новый год, а наш старшенький кот решил, что ёлка будет хорошо смотрется на праздничном столе. С наскока забрался на самый верх и вместе с ёлкой упал на стол! Хороший способ быстро добраться до хавки

Наверное,здорово сидеть в НГ где-нибудь на берегу моря,под пальмой...Распивать текилу....
Нет, это совсем не интересно! Проверено на себе - новый год под пальмой вообще не чувствуется! Хотя сами п себе пальмы и море в середине зимы - это супер!

Вообще новогоднюю мишуру не очень люблю - пылесборник, мне не она создает настроение. Свечи вот люблю. Ёлку предпочитаю искусственную уже несколько лет. Вообще праздники напрягают, надо обязательнобыть в хорошем настроении вот именно сегодня и именно сейчас, улыбаться и пить шампунь... не всегда это совпадает с биоритмами

Да...Я бы сейчас что угодно отдала,чтобы оказаться на берегу Средиземного моря...под пальмой...Ммммм.....
Мечты,мечты....

Я бы сейчас много отдала лишь за то, чтобы погулять нормально по улице!!!

,
А я не буду ничего отдавать, я просто хочу хорошенько отдохнуть несколько дней.....

Предпочитаю живую елку. Наверное это с детства, потому что с 6 лет мы каждый год с утра 31 ходили в лес за елкой.....

и я живую ёлку предпочитаю! Она пахнет
Вообще хочется не на море, а куда-нибудь в теплый пряничный домик, в лесу, или в горах (например, в Швейцарии ), и чтобы снег за окном или даже метель, а в доме тепло и огонь в камине... Романтика!

я за исксственную - от нее грязи нету, ставить быстро, не пахнет - ну фиг с ним!
А вообще мне в этом году показалось, что нг - отвратительно безвкусный праздик по оформлению: все блестит, смешивается, какое-то пестрое все - я что-нибудь построже люблю, чем вся эта мишура цветная
хотя все равно нг- клевый праздник!

что нг - отвратительно безвкусный праздик по оформлению: все блестит, смешивается, какое-то пестрое все - я что-нибудь построже люблю
Так в чём проблема? Делайте строгий праздник! Как дом оформишь, так и будет!

Так в чём проблема? Делайте строгий праздник! Как дом оформишь, так и будет!
а если вкусы не совпадают?
хотя в принципе пофигу. главное- настроение хорошее и радоваться жизни, а остальное - хрень. мне и так не плохо

// off С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! Покупайте Ёлки, но остерегайтесь палок!

Назад
Сверху