"Ералаш" киножурнал

• Автор темы Автор темы atreyu
Эх,какие были выпуски старого Ералаша - засморишься! Сто раз посмотришь и все равно интересно и детям, и взрослым! Сейчас же совсем не то пальто. Или это у меня уже мозги набекрень стали, но современные выпуски - неинтересны и бездарны, к сожалению. Не знаю даже, что теперь детям предложить когда подрастут немного.

Даже сама музыкальная заставка ,веселая и задорная вызывает позитив и положительные эмоции, а маленькие артисты, игравшие в сюжетах , сейчас превратились в знаменитости.

Клавдия, а кто из них сейчас знаменит? Я на экранах видел только Александра Лойе - это тот самый круглолицый рыжый пацаненок, сейчас,кстати, не менее круглолицый и все такой же рыжий. Да и то,видел его только в сериале "НЕКСТ". Кто еще из актеров Ералаша сейчас мелькает? Может не узнаю просто?

Насколько я знаю , в "Ералаше" снимались Юля Волкова, Влад Топалов, Сергей Лазарев( ЭТо он пел песню к "Ералашу") и Глюкоза( Наташа Ионова). Все они сейчас на виду,

О, да Ералаш столько звезд нам оказывается сделал! Не знал! приятно! Но сейчас вот вспоминаю выпуски Ералаша и что-то не могу припомнить никого из вышеназванных. Или не узнаю их просто.

Это потому что в то время они были просто маленькими ребятами и мы их так и воспринимали, никто не запоминал их фамилии, нам достаточно было классных фильмов с их участием.

Недавно пересматривала старые выпуски, на фамилии смотрела специально. Фамилии узнала, лица - не узнала. Вот кто действительно узнаваем, так это исполнительница роли красной шапочки! очень уж у нее внешность яркая! А остальные - не так, ни сяк.

В основном все дети меняются до неузнаваемости, тем более что все артисты наносят сильный макияж, пользуются услугами трансплантологов, для изменения тех или иных частей своего лица,которые им кажутся не совершенны.

История юмористического журнала Ералаш, началась в 1974 году, с предложения создать детский киножурнал «Фитилек», аналог взрослого киножурнала «Фитиль». Однако первые выпуски вышли на экран в 1975 году.

Назад
Сверху