Ерунова Н.В.

• Автор темы Автор темы vivere
V

vivere

Если кто у нее учился, расскажите плиз. Я пока 1 минус заметил, тораторит быстро очень=) Поведение типичного холерика напоминает=)

Это кто?? Молодая такая блондинстая или зав.уч.частью? Запамятовала я уже......

Там у них на кафедре система проверочных тестов a la засада каждое занятие - 2ку можно получить запросто. Дык вот Ерунова в плане отработок вполне адекватна, отработать можно всё.

у меня вела Ерунова во втором семестре!одно из двух:
1)ты ей нравишся!тогда можешь ничего не делать,на тестах будит подсказывать,на контрольных сможешь списать
2)ты ей не нравишся!всё наоборот-будит пасти и игнорировать вопросы!
мне достался второй вариант,впрочем,как большинству...

Если кто у нее учился, расскажите плиз. Я пока 1 минус заметил, тораторит быстро очень=) Поведение типичного холерика напоминает=)
Потрясающая препод. Дает всеЧто надо ничего лишнегоЮ Только записывать не забывай, не напрягает,
Может простить отработкуЮ Наша группа растроилась , что во втором семместре не вела у нас,

Сколько людей, столько мнений: да, типичный холерик,да, дает знания, надиктовывает все необходимое, устраивает контрольные, но в плане межличностных взаимоотношений со студентами- бывают и конфликты Ну, не нравишся ты ей и все! Хоть в лепешку расшибись! Отсюда- двойка за двойкой, море слез и обид Порой ее мнение о человеке все же может изменится к лучшему

Отличный преподаватель, ИМХО. Мы дружно радуемся. Кстати, к нашей группе, кажется, относится неплохо в целом. Никаких нелюбимых студентов по крайней мере не видел.
Но её скорость, конечно, убивает. На 4-й паре, жууть!

А люблю, что бы быстро и по делу, а то иной раз одно и тоже 10 раз повторят, У Еруновой такого нет.

Млин, мы её не поздравили с ДР, чисто по неведению. Надо бы наверстать, что ли...

Замечательная женщина, мы ее всей группой просто обожали... и обожаем. Она даже палила на контрольных как-то не зло, даже наоборот - над всеми прикалывалась постоянно. Костьми ложилась на экзамене, чтоб нашему поплывшему чуток отличнику поставили пять. И дочка у нее симпатяшка. В общем, моя оценка - 5+. А, я еще не сказала про то, что именно как преподаватель - выше всяких похвал. Все, что надо обязательно, просто задиктовывает.

Назад
Сверху