еще девственник

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

здравствуйте, у меня такая проблема, мне 23 года, все еще девственник, прошло около года постоянных отношений с любимой девушкой, но секса так и не было. от волнения эрекция спадает еще в процессе предварительных ласк. при этом во многих "несвоевременных" ситуациях эрекция возникает быстро и без проблем. нужен совет по выходу из ситуации, чувствую, что есть риск заиметь неуничтожимый комплекс с далеко идущими последствиями

Сергей!
ПОговорите с Вашей девушкой, выясните, есть ли у нее сексуальный опыт (Вам бы это очень помогло). Если она нормально воспринимает ситуацию и согласна Вам помочь, доверьте первую близость ей. Пусть она расскажет и поможет, что и как...
Если опыта у нее нет - вместе поищите литературу по сексологии. Пусть это звучит странно, но раз такое дело, надо сначала освоить теорию.
А насчет исчезновения эрекции - все нормально, от волнения и не такое с людьми случается. Удачи!

Я потерял девственность в 25, а кончить получилось (у меня) только на третий раз, всмысле в третий контакт:))
Все от нервов, есть просто момент привыкания друг к другу... если она поймет и поможет, все будет хорошо.
Удачи.

Уже отвечал в аналогичную тему, повторюсь:

У вас есть девушка, которая насколько я понял, вас понимает в данном вопросе. Высните, какая ситуация вас возбуждает. То, что вы возбуждаетесь в ситуации которая, на ваш взгляд, не может перейти в постель, зато когда все к этому идет - облом, это говорит как раз о псих.проблеме. Названия которой я не знаю, ибо не психиатр, просто люблю подумать .
Надо

а) Исключить всовывание члена во влагалище по началу воообще. Просто даже не пытайтесь. Руками, ртом - пожалуйста, но совать НЕ надо пока
б) Доставляйте удовольствие девушке всеми способами, окромя традиционного секса
в) встречайтесь ЧАЩЕ и в ИНТИМНОЙ обстановке, ничто не должно мешать вам раздеться полностью, и никакие соседи и родители и милиция не должны ломиться в дверь.
г) Постарайтесь раскрепоститься и подумать о том, что по сути - вы должны доставить удовольствие друг другу, и не важно, каким образом, то есть рваться к классическому сексу любыми способами ПОКА не надо.
д) Не принимайте сиалисы, виагры, и прочую фармакологию. Рано. Лет в 95 начнете
е) Из фармакологии - может быть тиоридазин (сонапакс) в минимальнейшей дозировке 10 мг 3 раза в день

Я думаю, так. Посмотрим что скажут психиатры в лице Миссис :).

Таблеток не надо вообще!!!!! И тем более психотропных. А то еще и с эрекцией проблемы начнутся. Нечего мудрить фармакологически там, где можно без этого обойтись. Мои рекомендации остаются в силе.

У меня тоже самое. Мне 19 лет, и уже это 1.5 года продолжается. У меня была девушка на 3 года старше меня, я тогда был такой застенчивый, что не мог даже девушку за руку взять. Эрекции не было, желания не было, было только волнение. Потом с волнением стало полегче, но все равно не стояло. Так было год, потом я пошел к психотерапевту, он сказал что это потому, что я в детстве не общался с девушками а учился и тд и многое упустил и что это все само наладится, главное чтоб девушка получила кайф, ну я так и делал, но ничего не наладилось, и потом мы с ней расстались потому что появились проблемы на эту тему, я очень страдал, а она не понимала. Еще когда у меня первые разы не получалось, она очень удивлялась и приводила примеры своих бойфрендов, как надо и какая должна быть эрекция. Это тоже мне было плохо. Я чувствовал себя неполноценным и чувствую себя таким сейчас, хотя у меня есть хорошая девушка, мы любим друг друга и я могу дать ей оргазм без члена…она пока не знает моей проблемы, я не говорил, она особо за член не хваталась, токо 1 раз, но ессно он не встал. Страдания мои теперь только хуже стали, потому что говорить на эту тему я с ней не могу, и мне вообще это больно, я могу расплакаться просто, что мне не хочется. Кроме того, то что я уже писал, я чувствую себя сильно неполноценным, это осталось от 1 девушки. Отношение к проблеме бывает разное, иногда кажется что все ОК, стоит только попробовать, иногда хочется плакать, и снова чувствуешь себя неполноценным. Последнее самое страшнее, потому что я довольно успешен для своих лет, но это меня выбивает из себя просто. Волнение теперь связано только с этим чувством, я не могу даже ее руку на член положить, страшно, что повторится старая история, мне больно все вспоминать снова. Желание теперь есть, но оно колеблется, и может исчезать. Это лучше чем раньше но все таки.
Вопросы:
1. Что мне делать? Мне больно говорить с ней об этом, и даже мысль об этом неприятна, надо ли это?
2. Нужен ли специалист? Я не хочу снова к психотерапевтам, денег немного, а тем более лечиться с подругой. Я боюсь всего этого
3. Что в таком случае надо делать вообще? Если надо с ней поговорить, то как это сделать?

ЗЫ Я это отпостил еще в психотерапии, потому что интересно мнение того человека WELLD. И ваше тоже. Я читал весь форум, помогите пожалуйста

Только очень прошу, ответьте подробно, я уже давно экспериментирую также как и автор и ничего не помогло.

Первоначальное сообщение от Помогите!!!
Вопросы:
1. Что мне делать? Мне больно говорить с ней об этом, и даже мысль об этом неприятна, надо ли это?
2. Нужен ли специалист? Я не хочу снова к психотерапевтам, денег немного, а тем более лечиться с подругой. Я боюсь всего этого
3. Что в таком случае надо делать вообще? Если надо с ней поговорить, то как это сделать?

ЗЫ Я это отпостил еще в психотерапии, потому что интересно мнение того человека WELLD. И ваше тоже. Я читал весь форум, помогите пожалуйста

Только очень прошу, ответьте подробно, я уже давно экспериментирую также как и автор и ничего не помогло. [/B]
Хм... вопрос вопросов, особенно в таком виде.
1. Вам больно говорить и Вы не собираетесь этого делать? А придется, если хотите решить проблему.
2. Специалист может и не понадобиться, почитайте мой ответ первому вопросу.
3. По-моему, я ответила. А "как это сделать"... как все люди разговаривают. Сесть и поговорить. Естественно, это предполагает некоторый уровень доверия между людьми и заинтересованности в результате. То есть с девушкой, которую Вы видите первый и последний раз такой фокус не пройдет.

Отдельно. Помощь психотерапевта может Вам понадобиться по другому поводу. Есть ли у Вас близкие отношения? А с девушкой? А почему нет?
Отговорки "нету денег - вечно занят - не хочу" - Ваше дело. Не хотите - не ходите.Сможете справиться сами - буду очень рада.

Первоначальное сообщение от mrs. Psy
Хм... вопрос вопросов, особенно в таком виде.
1. Вам больно говорить и Вы не собираетесь этого делать? А придется, если хотите решить проблему

Нет, мне БОЛЬНО ГОВОРИТЬ, почитайте, я рассказал какой у меня отличный опыт разговоров на эту тему. ДЕЛАТЬ Я ХОЧУ, но не знаю как и с чего начать.

2. Специалист может и не понадобиться, почитайте мой ответ первому вопросу.

Прочел

3. По-моему, я ответила. А "как это сделать"... как все люди разговаривают. Сесть и поговорить. Естественно, это предполагает некоторый уровень доверия между людьми и заинтересованности в результате. То есть с девушкой, которую Вы видите первый и последний раз такой фокус не пройдет

Как?? Что сказать??? Дорогая, извини член не стоит, тк есть проблема,сейчас я тебе расскажу. Все началось в далеком.... и вот тогда она мне...а я ей...а она мне... а я расстроился ??? так чтоли? Расскажите хоть в каком ключе говорить. Как тут, на форуме?

Отдельно. Помощь психотерапевта может Вам понадобиться по другому поводу. Есть ли у Вас близкие отношения? А с девушкой? А почему нет?

Потому что да. Есть отношения и они лучше всех. ИНтимное общение есть, но в общем то я все рассказал. СТрах есть, есть флешбэки прошлых событий. Не хочется старого, не хочется всех этих разговоров и выяснений отношений. Может это трудно понять, но вообше возможно.

Отговорки "нету денег - вечно занят - не хочу" - Ваше дело. Не хотите - не ходите.Сможете справиться сами - буду очень рада.

И я того же мнения

Говорить так, как если бы другого выхода не было. Или разговор - или расставание. Поделиться чувствами: болью, страданием, неуверенностью. Это трудно, но вместо Вас никто этого не сделает. Вмешательство третьего лица(даже супертактичное) лишит разговор интимности и доверительности. Если трудно начать разговор - поговорите о чем-нибудь другом, тоже трудном, с другим человеком, посетите группу по улучшению коммуникабельности. Делайте что-то в этом направлении. СЛезами горю не поможешь...

Первоначальное сообщение от mrs. Psy
Говорить так, как если бы другого выхода не было. Или разговор - или расставание. Поделиться чувствами: болью, страданием, неуверенностью. Это трудно, но вместо Вас никто этого не сделает. Вмешательство третьего лица(даже супертактичное) лишит разговор интимности и доверительности. Если трудно начать разговор - поговорите о чем-нибудь другом, тоже трудном, с другим человеком, посетите группу по улучшению коммуникабельности. Делайте что-то в этом направлении. СЛезами горю не поможешь...

ЧТО ИМЕННО говорить? Я никогда не жаловался на свои проблемы потому что их никогда обычно никто не понимал, да и потребности в понимании я не испытывал. Наверное я плохо формулировал потому что. и ВАС Я НЕ ПОНИМАЮ. Простой вопрос - "что именно я должен ей рассказать", ну не хочу я вникать в прошлые отношения, вдруг ей это неприятно будет, а я не хочу чтоб ей неприятно было. ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ с той девушкой если интересно очень часто и помногу. А хрен и ныне там.
Про 3 лицо я ничего не говорил, потому что свечку нам никто обычно не держит, но вот если б третье лицо набросало мне план разговора, опирась на свое образорвание, было бы приятно. Потому что я не знаю что сказать и даже с чего начать.

Делайте что-то в этом направлении.
[/quit]

Понимаете, я эмпирик и еси я не понимаю что мне делать и не понимаю природы какого то явления, я не понимаю и что делать. Пока я не могу ничего ей сказать потому что та девушка была у меня типа лидер и сама все из меня вытаскивала, а с этой у меня просто супер отношения, но она вряд ли меня скоро сама спросит. А как начать я не знаю.

Поговорить о том, что написано в ответе на первый пост. То есть расслабиться и получить удовольствие, если девушка согласна его доставить. План разговора набросать не получится, потому что я не знаю ни Вас, ни девушку, ни специфику Ваших с ней отношений.
Суть - первая Ваша девушка задела какую-то чувствительную струну, скорее всего (поправьте, если я неправа) чувство мужской состоятельности. Значит нынешняя девушка (если захочет) должна научить Вас принимать свою слабость (слабость есть у любого мужчины. Сильным мужчина становится только приняв ее как данность). Единственный способ сделать это - вынести секс за пределы оценки Вас как мужчины. Следовательно, Вам нужно будет довериться ей и отдаться в прямом и переносном смысле. При этом ДОБИВАТЬСЯ эрекции не нужно, нужно научиться получать удовольствие от ласк любимой девушки.

Назад
Сверху