У меня тоже самое. Мне 19 лет, и уже это 1.5 года продолжается. У меня была девушка на 3 года старше меня, я тогда был такой застенчивый, что не мог даже девушку за руку взять. Эрекции не было, желания не было, было только волнение. Потом с волнением стало полегче, но все равно не стояло. Так было год, потом я пошел к психотерапевту, он сказал что это потому, что я в детстве не общался с девушками а учился и тд и многое упустил и что это все само наладится, главное чтоб девушка получила кайф, ну я так и делал, но ничего не наладилось, и потом мы с ней расстались потому что появились проблемы на эту тему, я очень страдал, а она не понимала. Еще когда у меня первые разы не получалось, она очень удивлялась и приводила примеры своих бойфрендов, как надо и какая должна быть эрекция. Это тоже мне было плохо. Я чувствовал себя неполноценным и чувствую себя таким сейчас, хотя у меня есть хорошая девушка, мы любим друг друга и я могу дать ей оргазм без члена…она пока не знает моей проблемы, я не говорил, она особо за член не хваталась, токо 1 раз, но ессно он не встал. Страдания мои теперь только хуже стали, потому что говорить на эту тему я с ней не могу, и мне вообще это больно, я могу расплакаться просто, что мне не хочется. Кроме того, то что я уже писал, я чувствую себя сильно неполноценным, это осталось от 1 девушки. Отношение к проблеме бывает разное, иногда кажется что все ОК, стоит только попробовать, иногда хочется плакать, и снова чувствуешь себя неполноценным. Последнее самое страшнее, потому что я довольно успешен для своих лет, но это меня выбивает из себя просто. Волнение теперь связано только с этим чувством, я не могу даже ее руку на член положить, страшно, что повторится старая история, мне больно все вспоминать снова. Желание теперь есть, но оно колеблется, и может исчезать. Это лучше чем раньше но все таки.
Вопросы:
1. Что мне делать? Мне больно говорить с ней об этом, и даже мысль об этом неприятна, надо ли это?
2. Нужен ли специалист? Я не хочу снова к психотерапевтам, денег немного, а тем более лечиться с подругой. Я боюсь всего этого
3. Что в таком случае надо делать вообще? Если надо с ней поговорить, то как это сделать?
ЗЫ Я это отпостил еще в психотерапии, потому что интересно мнение того человека WELLD. И ваше тоже. Я читал весь форум, помогите пожалуйста
Только очень прошу, ответьте подробно, я уже давно экспериментирую также как и автор и ничего не помогло.