Еще один атавизм???????

• Автор темы Автор темы Любовь Кротова
Л

Любовь Кротова

Любуюсь я вчера аппетитной попкой наклонившейся продавщицы и думаю, а почему это так происходит, когда женщины нагибаются, чтобы что-то поднять, переложить, ребенку в коляске что-нибудь поправить, пол помыть итд, они практически всегда нагибаются почти не сгибая ног, тем самым принимают весьма соблазнительные позы? Мужчины же в основном присаживаются для тех же действий.

Может это атавизм, доставшийся женщинам от первобытных прародительниц, принимающих позы, возбуждающе действующие на мужчин племени и способствующих деторождениЮ?

Как, например, зевота - тоже атавизм, когда встречались две незнакомые особи, одна начинала реветь широко открыв рот, ну и вторая в ответ делала тоже самое (доказано кем-то)... А мы из-за этого очень часто зеваем хором...

Че думаете? Понаблюдайте если что

Это не атавизм. Это девка была симпатичная попалось, а у тебя настроение было игривое! Если бы в той продавщице было два центнера весу - не было бы щас этой темы. Правда?

ну чатсо замечала, что когда начинаю зевать, все вокруг друг да другом начинают жделать тоже самое.

И тогда я понимаю, что настало время сделать паузу...Twixels...хих)))

Это не атавизм. Это девка была симпатичная попалось, а у тебя настроение было игривое! Если бы в той продавщице было два центнера весу - не было бы щас этой темы. Правда?

Может и прав, Фантик, девка, вернее попка, уж очень симпотная, однако все же есть тенденция

Может это атавизм, доставшийся женщинам от первобытных прародительниц, принимающих позы, возбуждающе действующие на мужчин племени и способствующих деторождениЮ?

А может, это из-за строения тела Типа, таз сложно с полу поднимать

А может, из-за обуви. На каблуках тело нагибается вперед

А может, из-за того, что при наклоне сзади(со стороны предполагаемого противника) не защищены яйца

Как, например, зевота - тоже атавизм, когда встречались две незнакомые особи, одна начинала реветь широко открыв рот, ну и вторая в ответ делала тоже самое (доказано кем-то)... А мы из-за этого очень часто зеваем хором...

А я читала, что зевота происходит одновременно у многих, так как первобытное племя одновременно укладывалось спать

Натка, про яйца - это сильно...

а я вот тоже присаживаюсь все время... но, если в брюках или в юбке длинной - ноги развожу...

где то просто прочитала, что поднимать что либо нужно не наклоняясь, а присаживаясь - намного меньше нагрузки на позвоночник...

Просто когда в юбке, то лучше нагнуться, чем присесть....

а то если присядешь, так вообще аж до трусов все видно.

Скромные какие

При наклоне тоже хороший обзор открывается

еще какой атавизм! "принимающих позы, возбуждающе действующие на мужчин племени" - это же сильнейший и древнейший инкстинкт, еще как "способствующих деторождениЮ"!

еще какой атавизм! "принимающих позы, возбуждающе действующие на мужчин племени" - это же сильнейший и древнейший инкстинкт, еще как "способствующих деторождениЮ"!

ППКС

А я вот за собой замечала не раз - в присутствии мужчин нагибаюсь, в одиночестве или в обществе женщин - приседаю. Когда не перед кем задом вертеть, можно и расслабиться

А я вот за собой замечала не раз - в присутствии мужчин нагибаюсь, в одиночестве или в обществе женщин - приседаю. Когда не перед кем задом вертеть, можно и расслабиться

Ну вот, признаваться стали потихонечку

В присутствии мужчин как-то прям таки инстиктивно принимаешь позы поантуражней... Точно атавизм...

Павлентий, друг мой, аки дитя малое,чесслово... не наклон это а дефиле..

а что можно ожидать от симпатичной попки когда покупаешь презервативы в аптеке? только не говори что за молоком ходил!!!!!

Я тоже часто замечал - то так, то иначе приседают/наклоняются. наверное в зависимости от публики

В присутствии мужчин как-то прям таки инстиктивно принимаешь позы поантуражней... Точно атавизм...

Ага, причем, как-то само собой получается... Тело отдельно, разум отдельно

Ага, причем, как-то само собой получается... Тело отдельно, разум отдельно

Дак часто еще сам мужик-то и не интересует....

Назад
Сверху