Еще раз о минете.

• Автор темы Автор темы Bogdan
B

Bogdan

Такой вот у меня вопросец к девушкам. А как вы считаете наиболее правильно и необидно, лично для вас, парень должен сообщить вам, что бы вы сделали ему минет? То есть какие слова и поступки приветствуются?

А как вы считаете наиболее правильно ....парень должен сообщить вам, что бы вы сделали ему минет?

во, правильный подход! не - попросить о минете!

а именно - сообщить, что ты сейчас ему сделаешь минет! даже не требовательным тоном, и не просящим тем более. А будничным хорошо поставленным голосом телевизионного диктора: "Дорогая, сообщаю тебе, что через три минуты ты будешь делать мне минет. время пошло".

молодец, Крокус! порадовал(а)

А как вы считаете наиболее правильно ....парень должен сообщить вам, что бы вы сделали ему минет?

а именно - сообщить, что ты сейчас ему сделаешь минет! даже не требовательным тоном, и не просящим тем более. А будничным хорошо поставленным голосом телевизионного диктора: "Дорогая, сообщаю тебе, что через три минуты ты будешь делать мне минет. время пошло".

МоМ,

Я ж на работе... Громко ржать некрасиво, а сидеть и пыжиться - еще подумают чего-нибудь

Мне самому понравилось. Но на самом деле в слове СООБЩИТЬ спрятан общий посыл. Ведь можно ПОПРОСИТЬ, ПРИКАЗАТЬ, УМОЛЯТЬ и т.д. А слово СООБЩИТЬ не несет в себе эмоциональной нагрузки. О как!

буга-га-га-га

Такой вот у меня вопросец к девушкам. А как вы считаете наиболее правильно и необидно, лично для вас, парень должен сообщить вам, что бы вы сделали ему минет? То есть какие слова и поступки приветствуются?

я, например, знаю что мой МЧ всегда ждёт чтоб я его орально поласкала, так почему бы не доставить любимому удовольствие??? Ведь он потом отплатит тем же, а я отказаться от такого соблазана не смогу

Мом

А еще можно томно стонать и говорить очень сексуальным голосом: "Милая, возьми его, да, о да...вооооозьььььмииии его!"

Мом

А еще можно томно стонать и говорить очень сексуальным голосом: "Милая, возьми его, да, о да...вооооозьььььмииии его!"

ага, и кончить минуты за полторы до начала самого минета и в чём же будет заключаться роль милой? тока поговорить?

Можно..только пожаловаться..что давно не уделяла дружку внимания.. Все остальное возымеет обратный эффект.., правда на первый раз могу сделать одолжение , но ему не понравится ...ведь я буду халтурить..

Мом

ага, и кончить минуты за полторы до начала самого минета и в чём же будет заключаться роль милой? тока поговорить?

Ты сам себя заводишь? )))

Ну можно говрить "Да милый я его сейчас возьму, представь ак я его беру" ))))

Мне муж "сообщает" таким образом: если я его прошу о каком-то одолжении, он шутит, что сделает это в обмен на минет. Понятно, что это всего лишь шутка, но таким образом я узнаю, что ему хоцца .

Назад
Сверху