Еще раз о минете.

• Автор темы Автор темы Bogdan
Такой вот у меня вопросец к девушкам. А как вы считаете наиболее правильно и необидно, лично для вас, парень должен сообщить вам, что бы вы сделали ему минет? То есть какие слова и поступки приветствуются?

Мне муж "сообщает" таким образом: если я его прошу о каком-то одолжении, он шутит, что сделает это в обмен на минет. Понятно, что это всего лишь шутка, но таким образом я узнаю, что ему хоцца .

А моему и так всегда хочется, так что я всегда знаю, ему даже говорить не надо...а вообще пару раз было что он так намекает через огороды...а я ему говорю, "А ты попроси!" он просит прямым текстом, мы смеемся и я делаю ))

Такой вот у меня вопросец к девушкам. А как вы считаете наиболее правильно и необидно, лично для вас, парень должен сообщить вам, что бы вы сделали ему минет? То есть какие слова и поступки приветствуются?

а меня просить не надо, я сама знаю, когда ему очень этого хочется

Мне муж "сообщает" таким образом: если я его прошу о каком-то одолжении, он шутит, что сделает это в обмен на минет. Понятно, что это всего лишь шутка, но таким образом я узнаю, что ему хоцца .

я конечно дико извиняюсь...

а так вы не знаете что он хочет?

или он на все намекает и потом вы узнаете чего он хочет?

.................

А как вы считаете наиболее правильно ....парень должен сообщить вам, что бы вы сделали ему минет?

во, правильный подход!

Можно ещё e-mail послать. Или на личку сбросить. Сообщение.

Но мне кажется, что Krorus имел в виду сообщающийся сосуд...э-э-э... сосут, т.е.

А еще утром предупредить должон: "Готовься, сегодня будем энто делать. Ровно в 22 час 37 минут 21 секугду!

я конечно дико извиняюсь...

а так вы не знаете что он хочет?

или он на все намекает и потом вы узнаете чего он хочет?

.................

Я немного не так имела в виду. Даже если я понимаю, что ему все время хочется, ну не буду же я "проводить" 10 минетов в день .

Тем более, что вопрос стоял "как парень вам сообщает/вас просит?". Вот так и просит, шутя.

Вот вам бы всё шутить. А ведь, по-моему, всё ясно.

Дорогая Анаис, позвольте я скажу, как я это понял?

Я немного не так имела в виду.

Анаис каждый день просит своего любимого о 10-и каких-нибудь мелочах. Любимый каждый раз отвечает отвечает одним и тем же. А уже Анаис решает по критерию "цена-качество". Правда?

Теперь я тоже гвоздя не забью. В простоте!

Млин, ну что может быть проще, чем сказать "милая, поцелуй меня там". Ну или прямым текстом "Сегодня я хочу минет". Чё шифроваться-то? Намёки, стеснения, какие-то ещё поступки... На фиг всё это. Если любовники не могут называть вещи своими именами, то это как-то не здорово, ИМХО.

эээээ.....может быть, послать ее чистить зубы?

А как вы считаете наиболее правильно ....парень должен сообщить вам, что бы вы сделали ему минет?

во, правильный подход! не - попросить о минете!

а именно - сообщить, что ты сейчас ему сделаешь минет! даже не требовательным тоном, и не просящим тем более. А будничным хорошо поставленным голосом телевизионного диктора: "Дорогая, сообщаю тебе, что через три минуты ты будешь делать мне минет. время пошло".

молодец, Крокус! порадовал(а)

МоМ,

Я ж на работе... Громко ржать некрасиво, а сидеть и пыжиться - еще подумают чего-нибудь

СТрижик

я ж дома, муж спит, ржать не могу

но как представлю - Стрижик сидит и пыжится ...

щас лопну

Вчера смотрела по каналу ЭмТиВи.. "В пролете" по-русски.. .....

Первое знакомство....мч у девушки спрашивает..: "А ты в постели все делаешь ..что у тя попросят?"..она ему на полном серьезе..."ну почти все.."

Блииин.. это что в порядке вещей.. такие разговоры.."я хочу то.. сделай мне се"..???

Я знаю,что он этого всегда хочет,поэтому всегда стараюсь ему это дать.Было дело,что пару дней мы друг друга не видели,так вот зайдя домой ,после бурных поцелуев и признаний мне было сказано в шутку как бы:"Любимая,я был таким послушным,сделаешь мне минет?"Я конечно долго смеялась,но ответила "конечно милый".Не вижу в этом ничего ужасного,если мой любимый мужчина мне прямо говорит,чего ему хочется.

А будничным хорошо поставленным голосом телевизионного диктора: "Дорогая, сообщаю тебе, что через три минуты ты будешь делать мне минет. время пошло".

Ой, билять, чуть не лопнуль....

Назад
Сверху