Еще раз о минете.

• Автор темы Автор темы Bogdan
я, например, знаю что мой МЧ всегда ждёт чтоб я его орально поласкала, так почему бы не доставить любимому удовольствие??? Ведь он потом отплатит тем же, а я отказаться от такого соблазана не смогу

Я так понял, что вопрос всеже был такого плана: "Как сообщить НОВОЙ девушке, что она сейчас вот сосать будет?".... Старой то сказать нехрено делать - просто переносишь член в область головы ейной - понятно, что не татуировки читать поднес...

Вот вам бы всё шутить. А ведь, по-моему, всё ясно.

Дорогая Анаис, позвольте я скажу, как я это понял?

Я немного не так имела в виду.

Анаис каждый день просит своего любимого о 10-и каких-нибудь мелочах. Любимый каждый раз отвечает отвечает одним и тем же. А уже Анаис решает по критерию "цена-качество". Правда?

Теперь я тоже гвоздя не забью. В простоте!

А что это Ghost все посты поубирал ?

На самом деле я писАла, что все это происходит шутя, что на мой взгляд интереснее, чем просить "в лоб": "Сделай мне минет" .

Вот вам бы всё шутить. А ведь, по-моему, всё ясно.

Дорогая Анаис, позвольте я скажу, как я это понял?

Я немного не так имела в виду.

Анаис каждый день просит своего любимого о 10-и каких-нибудь мелочах. Любимый каждый раз отвечает отвечает одним и тем же. А уже Анаис решает по критерию "цена-качество". Правда?

Теперь я тоже гвоздя не забью. В простоте!

А что это Ghost все посты поубирал ?

На самом деле я писАла, что все это происходит шутя, что на мой взгляд интереснее, чем просить "в лоб": "Сделай мне минет" .

шутя - это как? ))))))))

Как в анекдоте:

А сосну, Алешенька?....

так аникдоты жи и грустные бывают, вот например:

паймал волк зайца и гаварит:

- саси

-а я не умею

- саси как умешь

- хрум-хрум

я, например, знаю что мой МЧ всегда ждёт чтоб я его орально поласкала, так почему бы не доставить любимому удовольствие??? Ведь он потом отплатит тем же, а я отказаться от такого соблазана не смогу

Я так понял, что вопрос всеже был такого плана: "Как сообщить НОВОЙ девушке, что она сейчас вот сосать будет?".... Старой то сказать нехрено делать - просто переносишь член в область головы ейной - понятно, что не татуировки читать поднес...

Пойду темку залужу...

По-моему не надо ниче говорить.а лучше своими действиями показать,что хочешь именно этого.Ласково и нежно делаешь так чтобы она тебя ласкала,ниже ниже и ниже.а там уже пойдет как по маслу

А то если на прямую,то её все желание можно перебить,в облом может быть...хотя,как зависит от того как просишь.

Если сам ей сделаешь очень приятно,она может тебе тем же и ответить

По-моему не надо ниче говорить.а лучше своими действиями показать,что хочешь именно этого......

ХАААААА!!! Есть же характерный жест - двумя руками как будто держишь трубку, делаешь короткие движения в сторону рта, а языком в этот момент подталкиваешь щеку... Да, я знаю... телки это понимают!

в фотки-та ,посетителей форума,чай ходил ?высказванья меткие оставлял? А нЭту !

и ПО ТЕМЕ! А чё там,про минет?

Крестьянка! Чито с тобой? Изъясняйся по понятнее!!!

нас с тбой из фоток смудерировали,вот и радуюсь,радостью честнОй! Я ещё когда там твой пост увидела,думаю ну борзотаааа!

Назад
Сверху