Забыть и вырезать долго не получится. Приготовьтесь, наберитесь терпения, дорогая. Зачем заниматься самокопанием? Разве ВЫ в чём- то виноваты? Простите и отпустите его, не надо клеймить - пусть он сам разбирается в своей жизни. Себе скажите - я встретила неподходящего человека, получила урок (именно УРОК, а не ОШИБКА), теперь я знаю, что такой мужчина мне не нужен. .. С белого листа не получится начать, к сожалению. Ведь, если Вы его забудете, то Ваша любовь лишь была похожей на любовь. Как Вы думаете? Любили? Значит, надо простить и отпустить, не обзывая, а то получится, как в кино: ты - подлец, сволочь и т. д. , но я тебя так люблю. .. Улыбнулись? Ну вот, видите - можете улыбаться, значит, выздоровление началось! Кроме того, как приятно, что Вы его сами выгнали. Просто бальзам на раны. .. Я вижу в Вас сильную, умную женщину, а разве сильных людей можно обидеть? Я в такой ситуации , когда хочу избавиться от чувства обиды, представляю себе эту обиду в виде таракана. .. Пробежал по босой ноге. .. жуть. .. мурашки по коже от омерзения. .. противно. .. бегу ногу мыть. .. а таракан уже убежал. .. а я через минуту о нём навсегда забыла. .. Пусть Ваши обиды и боль убегут, как тараканы. .. Если вы желаете кому- то добра, ваше желание приносит добро тому человеку.
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРА! !!