Ещё раз (последний!) про анал

• Автор темы Автор темы Juliavb
J

Juliavb

Так много рассуждений о сабже а вот как бы выпытать подробности у практикующих?

-Какая поза предпочтительна?

-Вот как долго вы это делаете (в минутах-часах)?

-Как глубоко вводите инструмент?

- Какие движения - только медленно и плавно или позволяется активный трах?

-Кончаете ли в попку?

-Нужно ли бежать мыться сразу?

Просто ответив на эти вопросы, вы поспособствуете большему развитию этого действа - я так думаю. Ибо агитировать без подробных обьяснений - не такмного смелых желающих находиться, а если знать что и как, то может быть, может быть и рискнем...

1 - в принципе любая. Диггистайл удобнее как-то

2 - по секундомеру никто не замерял

3 - прадполагаю, что на всю глубину бывает мне не видно

4 - по всякому - зависит от обоюдных желаний

5 - случалось и частенько

6 - бежать?.. осспидя - меня ноги после секса не держат обычно.. куда я побегу? исключением, в данном случае, является секс в душе.

а вообще, ыыкен владимировна, какая-то незавершенность в ваших вопросах прослеживается...

уж спрашивали бы не о времени продолжительности, а о частоте, регулярности,т.с.

про использование лубрикантов тож уточнили бы - без этого, я считаю - никуда

ну и что-нить типа "куда чаще происходит проникновение за один "акт соития", если АС не рассматривается как отдельный акт? " и вообще рассматривается ли АС как отдельный акт, или является дополнением к "традиционному" ВС?

Хороший ответ! Поддерживаю!

ЗЫ. Прошу простить за безграмотность, а диггистайл... это как?

ыыкен владимировна

Зря вы создали еще одну тему т.к. все уже сказано, просто надо почитать предыдущие подобные темы.

а это я, извините, опечаталась. Доггистайл, конечно, имелось в виду.

Вот про то как часто и что со смазкой - много уже рассказано. А то что спросила - как раз и интересно мне.

Анальный я понимаю как дополнение к обычному или если критические дни а вдруг приспичило обоим.

Вот про секундомер - ну просто не понятно - за минутку все заканчиваете или попа долго в открытом состоянии?

И про глубину - неужели весь член туда помещается? Неужели не чуствуете? Во влагалище и то чуствуется насколько глубоко он. И считаю что обязательно резинку надо использовать - для чистоты мужчины.

ыыкен владимировна, вот скажите мне как на духу, Вы вообще когда сексом занимаетесь время ощущаете? я - нет... я вообще в другой реальности в этот момент пребываю..

в предоргазменном состоянии, а уж тем более в момент оргазма самое последнее что может мне прийти в голову (если вообще что-то придет) это мысль о том "а сколько времени у меня попа открыта?" и "целиком ли поместился туда член?"

чувствовать-то я все увствую прекрасно, как мошонка попы касается тоже чувствую, поэтому могу предположить что целиком - исключительно для Вас, дорогая ыыкен владимировна. длину члена для Вас измерить? чтоб можно было расчитать сколько см ТУДА поместится?

поверьте - сколько бы не влезло - оргазм непременно наступит... хоть у кого-то из двоих

теперь поппробую всетки прикинуть, опять таки,ыыкен владимировна, для Вас исключительно, что у нас со временем.. - минут 3-5, в среднем, набежит, я думаю. Т.к. чаще АС является завершающим аккордом, в нашем случае.

нащщет презерватива скажу, что по-всякому бывает, мой мужчина мной не брезгует, ежели что...

без изделия №2, в большинстве случаев, АС происходит в душе.

по поводу вредных и злокусачих бактерий, которые в попе водятся и не бай дог мущщине в урету попадут, могу сказать что для незащищенного АС (и не только для таких случаев) мирамистин есть. но это совершенно не означает что после того как он кончил он пулей несется в ванну полоскаться, я б на такое отношение обиделась бы

Мадам - :-)

Большое спасибо за такой ответ. Но както вы меня выставили не в том свете - уж такая глууууупая я....

Дело ведь не простое: И хочется и колется, про мамку я и не говорю...

Редакция с радостью публикует ответы на ваши вопросы, основываясь на личном опыте наших читателей

-Какая поза предпочтительна?

Доггистайл и разные ее вариации при которых колени подгибаются к груди. Так, например, для варианта МЖМ подойдет поза, когда женщина сидит на одном мужчине чуть наклонившись вперед, а другой мужчина вводит член ей в анус.

-Вот как долго вы это делаете (в минутах-часах)?

АС по продолжительности не отличается от обычного полового акта (ПА). Но, видится нежелательным растягивать АС на несколько часов.

-Как глубоко вводите инструмент?

Это зависит от длины/толщины инструмента. Некоторые наши читатали сообщают, что сначала вводят неглубоко, а когда женщина сама просит, вводят до конца.

- Какие движения - только медленно и плавно или позволяется активный трах?

При АС мужчина всегда должен проявлять осторожность. Однако, если женщина просит усилить частоту и силу движений, то, по отзывам некоторых наших читателей, они переходят на такой ритм, который используют при обычном ПА.

-Кончаете ли в попку?

Конечно. Независимо от того, надет презерватив или нет.

-Нужно ли бежать мыться сразу?

Инструкция о действиях при половом акте ст. 224, пункт 6 говорит о том, что вопрос подмывания решается индивидуально в каждом конкретном случае, т.е. участники ПА должны ориентируются в этом вопросе по обстоятельствам, создавшимся на момент окончания ПА.

не-е-е... доггистайл нам с женой не подходит, наверно по нашим анатомическим особенностям, у меня член довольно сильно вверх стоит, да еще и загнут, а жене приятно, когда массируется перегородка между попкой и влагалищем

, тогда как насчет такой - она на спине, колени прижаты к груди, а он сверху, правда в таком положении, как мне кажется, проникновение довольно глубокое получается, как вариант - можно ее ноги на плечи положить, или упереться ступнями ему в грудь

ыыкен владимировна, ни в коем случае не хотела Вас в таком свете выставить - просили подробных ответов - получите

она на спине, колени прижаты к груди, а он сверху

дык... так и делаем

Хмм...можно присоединиться к обсужению??

я раньше практиковала АС (с предыдущим партнером), и мне это нравилось, более того, хватало естественной смазки.

А сейчас (после определенных перемен в личной жизни) как то боязно. Размеры моего мужчины меня устраивают совершенно и полностью...в отношении классического секса, а вот на анал...я просто боюсь решиться.....

А ему интересно, и он меня мягко к этому подталкивает.

наверное, если страшно, то лучше не надо?

Ofelia, так в чем проблема-то? У Вас, извините, попа уже разработана - это ведь не в первый раз в первый класс! Корректное напоминание мужчине что не надо с разгона, добавили смазки и ощущайте... А там посмотрите как понравится или нет. Или у нового партнера член такой уж толстенный?

Да конечно проблем особых нет если хочется, добавте смазки и вперед.

Тогда еще один вопрос: у всех ли мужчин присутствует скрытое желание "запретного плода"? то есть, если вам не разврешают?

Тогда еще один вопрос: у всех ли мужчин присутствует скрытое желание "запретного плода"? то есть, если вам не разврешают?

И не только у мужчин, и не только в отношении секса

Назад
Сверху