Еще раз вернусь к вашей излюбленной теме. Когда я служил в армии, у нас бы...

• Автор темы Автор темы Нехус
Н

Нехус

Еще раз вернусь к вашей излюбленной теме.
Когда я служил в армии, у нас было один слабохарактерный боец, им пользовались, кто как мог. А братья кавказцы приловчились использывать свои сексульные потребности с помощью этого бойца. Днем и ночью его таскали по каптеркам и бытовкам. В результате чего у него было не держание газов, фекалий, штаны постоянно мокрые в области паха с удушающим запахом. Так что практика показывает, анальная кишка не для секса.
Да и у меня была мало приятная история, связанная с нетрадиционным сексом.
Отдыхал с одной молодой особой на берегу озера, пили пиво, вино занимались сексом целый день, в результате опьянения моя подруга ушла отключу.
Приняв еще дозу, мне стрельнуло прочувствовать её через анал. Когда я ввел член до самого упора, она на мгновение пришла в себя. Попыхтела, поохала, ногами подрыгала и опять отключилась. Свечерело, похолодало, загрузил её в машину и повез домой.
По дороге домой моя молодая подружка навалила полные колготки, запах в машине, просто смерть. Да еще как назло пост полиции, меня тормозят, видели бы вы лицо полицейского, когда он всунул нос, чтоб меня унюхать на алкоголь. С полицией повезло. .. как говорится, пронесло. .. ) Через минут 15 я свою подругу уже отмывал на каком то лесном водоёме. Так вот, когда вы смакуете здесь этот вид секса, меня разбирает смех, вспоминая свои похождения. Думаю, не стоит злоупотреблять этими « наслаждениями» .)

Нехус, это убогий поступок, а у убогого поступка, какие бы нибыли действия, убогие последствия, вот у тебя на пример - не правильное представление о анальном сексе.

Ну почему же убогий, почему не правильное представление ? Это урок всем начинающим. .. да я тогда в новичках исследователях еще ходил.
А ваще, у меня не вяжется в голове романтичиский вечер при свечах и подготовительная суета с клизмой, шлангами да ритуал на белоснежном унитазе. Ладно с женой, но с любовницей не до таких процедур.

Нехус, ну во- первых, никто не говорит, что без ужина при свечах нельзя этим заниматься, во- вторых, клизьму делать желательно примерно за час до этого дела(а вообще слышал, что оптима - это когда первый раз девушка делает за 4- е часа, а вторую клизьму - за 60- 30мин. перед актом), в- третьих, куда ты там шланг- то хочешь пристроить, ну и идеи. / /цитата: да я тогда в новичках исследователях еще ходил/ / - Ты и сейчас на ветерана не тянешь. .. и не в возрасте причина. ..

Отмывать можно каждый день кого угодно, если просто отиметь. Plechman же говорит об одном из методе наслаждения между любящими партнерами, у которых зараннее оговорено и все подготовлено для анального секса. Нехус, не путайте.

нехуса затаскали, вот он и думает, что все какают в штаны. Тебя же насиловали, а не любили, удавливаешь разницу?

Нехус, вы свое сообщение прочитайте и подумайте кто маньяк. Не факт правда, что есть у вас чем думать, след армии. ..

Назад
Сверху