Если кто-то Вам нравится до той поры, пока не попадает в постель к другому

• Автор темы Автор темы Вова
В

Вова

У меня такой вопрос, вот есть тусовка, в ней есть молодые мужчины и женщины, они знакомятся, общаются, иногда спят друг с другом, меняют партнеров.

Допустим, Вы внутри этой тусовки и кто-то Вам нравится, но нравится до той поры, пока этот кто-то не попадает в постель с другим, не с Вами. После этого привлекательность возможной связи сходит на нет, хотя, и внешне и по душевным качествам этот человек по прежнему Вам интересен. Но, что-то происходит внутри, барьер, преграда, словно клеймо с надписью "Подпорчено"

Я не могу понять откуда берется этот барьер, чего я боюсь, того, что этот кто-то не надежен или того, что за спиной будут говорить "я ее тоже, было дело, поимел"?

Vlaga

Нет, я мужского пола

Назвался так, чтобы всем понравиться(надеясь, что ругать будут меньше обычного)

Но, что-то происходит внутри, барьер, преграда, словно клеймо с надписью "Подпорчено"

не-не-не, это не барьер, этосамозащита от осознания, что тебе предпочли другого, лучшего, понимаете? Отсюда и типа "фи". Тем более что вы в такой тусовке где это "я ее тоже, было дело, поимел - обычное дело.

Vlaga

не-не-не, это не барьер, этосамозащита от осознания, что тебе предпочли другого, лучшего, понимаете?

``````````````````````````````````````````

Возможно это так, другие-лучшие действительно хоть куда. Однако, этот барьер возникает только при наличии внутритусовочных "адюльтеров". Если женщина "гуляла" где то вне тусовки, то в моих глазах от этого она хуже не становится

Если женщина "гуляла" где то вне тусовки, то в моих глазах от этого она хуже не становится

Ну тогда возможно, что это брезгливость и страх при мысли "что мои губы будут касаться её губ, которые в свою очередь касались Не губ Макса, а того предмета, что я только что наблюдал в бэдруме..."

Типа того?

надеясь, что ругать будут меньше обычного

А с чего вас ругать, молодой человек?

Все с этим сталкиваются - это как раз нормально

Я не могу понять откуда берется этот барьер, чего я боюсь, того, что этот кто-то не надежен или того, что за спиной будут говорить "я ее тоже, было дело, поимел"?

---------

я канешна не мущщина, мне сложно судить с ТЗ мужика, но вот лично для меня как для женщины мущщина, которого выбрали еще и другие тетки, дополнительно привлекателен. ну тоиссь типа вроде бы значитца стоит обратить внимание...

вот както так....

что значит женщина "гуляла"? в тусовке или без... в том смысле, что до сих пор не девственница? или что "любу знают все"?

это брезгливость. просто тех, которые вне тусовки вы не знаете, поэтому они для вас нечто абстрактное. а знакомые тусовщики- вполне конкретное.

может, вы просто не склонны к групповому сексу? промискуитет внутри одной тусовки сродни групповому сексу, разнесенному по месту и времени))))

Это разновидность ревности, маскирующейся под брезгливость. У меня тоже бывает - как что узнаю, вроде ревности нет (тем более когда для нее еще нет оснований), но интерес как-то сам собой сходит на нет.. Но это самообман.

Про оттенок групповухи тоже прав.

У меня вот вопрос к общественности. С этим вообще надо бороться? Потому что явление это вроде нормальное, но на самом деле жить-то мешает.

А Вы сами для себя решите нормальное или нет, причем тут мнение общественности? Если лично Вам плохо от этого, это не является нормой и с этим нужно что-то делать, попробовать найти корни и откорректировать. Если не мешает, то это нормально для Вас и живите наздоровье с этим.

Я не поняла, Вы мне отвечаете?

Конечно, это мешает, это же сужает выбор потенциальных партнеров

попробовать найти корни и откорректировать

На это вся жизнь может уйти Корни и так видны, аж зияют - боязнь сравнения себя любимой с другими, не такими достойными.

Групповой секс нужен, это вроде как соревнование, прибавляется интерес, конечно если все согласны))

, в таком случае все что необходимо сделать, это работать над повышением самооценки.

, никакого интереса групповой секс не прибавляет. Более того интерес к групповому сексу свойственен больше для психики подростков, попробовать новое, доказать себе что-то, это вот как раз из той оперы.

Часто групповой секс свойственен определенным социальным группам, только это уже совсем другая история и к теме не имеет отношения.

Назад
Сверху