Если кто-то Вам нравится до той поры, пока не попадает в постель к другому

• Автор темы Автор темы Вова
Я не могу понять

Значит, "не очень-то и хотелось", имхо.

Складывается по-разному, но когда человек серьезно нравится, такое обстоятельство не остановит...

Мы с подругой вместе посещали одно место...и там за мной стал ухаживать очень приятный молодой человек)) Фсе было хорошо, пока, кхе, муж мой там же не появился "краснеющий смайлик" =) И хоть с мужем я уже разводилась....в общем молодой человек за мной ухаживать перестал "тяжко вздыхающий смайлик". Я, зная, что моей подруге он тоже очень нравился, ей сказала что то в том духе, что может ей теперь счастья попытать? На что она мне ответила "Он все видел. Он свой выбор сделал." (это при том, что я с ним даже не целовалась. максимальный интим - он меня обнимал). И я ее понимаю. Если из нас двоих он выбрал меня/не меня, то автоматом "выставил оценку" кому то из нас выше, кому то ниже...а зачем быть с человеком, который тебя оценивает ниже других?

Это получается, что: ах, он другую выбрал, ну и ладно. А может в этот момент эта другая внешне была ярче или что-то такое сказала, что заинтересовало этого потенциального партнера. Они стали просто общаться, или даже между ними случился секс, и что? А потом они всеравно разойдутся, так как будут друг другу не интересны. Мне думается, что предпочтение в тот момент не означает оценку других ниже.

Мне думается, что предпочтение в тот момент не означает оценку других ниже.***

а чтож оно означает?))

А может в этот момент эта другая внешне была ярче или что-то такое сказала, что заинтересовало этого потенциального партнера.***

может) Значит он оценил ее внешность - ярче)) или в общении ее интереснее =) Это и есть ОЦЕНКА. Кстати, точка зрения "или даже между ними случился секс, и что?" мне абсолютно не близка) может поэтому мне и не понять?)) Всетки интимные близкие отношения должны быть между людьми не на ровном месте. А когда человек сначала не может понять, интересен ему кто то или нет, потом переводит отношения в интимную плоскость, а уж потом "замечает" еще кого то...это хорошо, чтоли?) тут у Вас есть все шансы оказаться очередной "не интересной" =)

Не надо путать страсть, с интересом, и всем остальным прочим.

А не приходила в голову мысль вообще вычеркнуть слово "оценка"? На тот момент, по самому разному ряду причин могла быть выбрана другая, и не факт, что она лучшая, не факт что, того кого не выбрали худшая. На мой вкус не адекватно апеллировать понятиями лучший, худший, оценка в отношении людей. Просто другая. Она оказалась просто другая и в тот момент была потребность именно в этом, и это могло быть ситуативно.

в тот момент была потребность именно в этом, и это могло быть ситуативно

Наверное, это и есть здоровый взвешенный взгляд на жизнь, но мне он не близок Я придерживаюсь мнения, что вкусы у людей более-менее постоянны, а моменты ситуативного выбора, когда какая-то мелочь может повлиять на выбор - редкость. А то и фикция.

Я б тоже на месте той подруги не стала пытаться.

На тот момент, по самому разному ряду причин могла быть выбрана другая, и не факт, что она лучшая, не факт что, того кого не выбрали худшая***

ок =) Не лучшай и худшая, а НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩАЯ))) или НАИБОЛЕЕ СИМПАТИЧНАЯ/влекущая/зовущая и т.д.) Именно к НЕЙ возникла симпатия, влечение и т.д. и т.п., а не к Вам и не к прочим дамам. =) Так всегда бывает. Выбирают не королеву красоты, а "свою женщину". Женятся опять же - сами видели) На разных) Поэтому то и не хочется быть номером 2 =) Потому что всегда есть шанс быть номером первым!)

Я б тоже на месте той подруги не стала пытаться.***

Да и я наверное...=)

Кстати - у подруги все прекрасно) Вышла замуж по большой любви, дите ростят)

Опять 25. Номер один, или номер два (по кругу не буду можно?). Вашу точку зрения я поняла, приняла и почувствовала =)

Ваше мнение не менее интересно, чем мое и имеет право на жизнь ;-)

Мне интересно, а что именно вас беспокоит?

Ваши чувства на поведение девушки нормальны. Вы каких-то других чувств от себя ожидали?

Назад
Сверху