Если можете, помогите хоть кто- нибудь. Иначе я свихнусь. Недавно выяснилос...

• Автор темы Автор темы Кайли
К

Кайли

Если можете, помогите хоть кто- нибудь. Иначе я свихнусь. Недавно выяснилось, что человек, с которым я живу, которого я люблю, и который, как он утверждает, любит меня, гомосексуалист. Я узнала об этом пару месяцев назад. Он сказал, что любит меня и хочет продолжать наши отношения, но при этом он хочет встречаться и с мужчинами. Вернее, с одним конкретным мужчиной, который был его любовником четыре- пять лет назад и с которымони тогда расстались. Мой друг искал этого парня несколько месяцев, и вчера нашел его. Сегодня он отправился к нему. С ночевкой. Со вчерашнего дня, когда нам позвонил бывший (или, скорее всего, уже не бывший)любовник моего друга, я потеряла возможность адекватно себя вести - - или плачу или молчу. Разговариваю с другом только односложно, не переношу, чтобы он прикасался ко мне, принимаю огромные дозы успокоительных. Как проведу эту ночь, зная, чем они занимаются, не представляю. При этом я очень люблю этого человека и ближе его у меня никого нет. Он уверяет меня, что наши отношения после этого никак не изменятся. Очень хочу в это верить, но не знаю. Скажите, есть ли вероятность, что мы сможем жить вот в таком виде - - друг будет жить со мной и у нас будут нормальные отношения, но временами встречаться и с друзьями. Ответьте хоть кто- нибудь и как можно скорее. Мне действительно очень плохо. Пожалуйста.

Милая Кайли, судя по вашей реакции вы не сможете дальше жить с этим человеком. Может быть кто- то другой смог бы, а вы нет, точно также как и я когда- то. Я знаю что вы чувствуете и поверьте лучшее что можно сделать это расстаться с ним. Потому что это невыносимо делить любимого человека с кем- то, в особенности если это мужчина. Лучшие моменты в вашей жизни еще впереди. Вы думали, что он ваша половинка? вы просто ошиблись. Встреча с мужчиной с которым вы проведете всю жизнь ждет вас впереди. Помните, что в жизни за черной полосой всегда следует белая и как бы не было плохо сейчас время все лечит.

Если веришь, что ничего в жизни не бывает просто так и нас Господь испытывает - так вот проси, чтобы послал тебе вынести это испытание с достоинством. Знай, что потом окажется, что именно так и должно было произойти, и хорошо, что так случилось! Учти, гомосексуализм - это болезнь и грех, и наказание одновременно! Все пройдет, ты все перенесешь, от этого не умирают, а вот от СПИДА - да!

Уважаемая Кайли! Ваши отношения уже изменились, и ситуация напряжения будет сохраняться теперь для Вас каждый день… Выдержите ли Вы? И захотите ли этой муки? Как я понимаю, Ваш партнер – бисексуал и отношений с Вами ему недостаточно, поэтому он будет невольно мучить Вас и дальше… Для некоторых такие отношения приемлемы, а про себя Вы узнаете очень скоро…

Назад
Сверху