Если муж не хочет заниматься сексом.....

• Автор темы Автор темы gulnara
На днях ко мне приезжала моя близкая подруга, которая поведала мне свою проблему (я знаю, что чужие секреты выдавать нельзя, но никаких имен я не называю, поэтому считаю, что могу спросить совета еще бы потому, что сама задумалась над этой проблемой, а вдруг у меня случиться когда-нибудь тоже самое!?). Ее муж отказывает ей в сексе. То он говорит, что сильно устал, то он просто засыпает, пока она принимает душ, недавно он вообще ей сказал (когда она спросила, почему у них нет секса), что нужно подождать какое-то время! Он спросила, чего им ждать, а он ответил "так надо" или что-то в этом роде. При всем этом он вовремя приходит домой, не уезжает без нее никуда, они везде ездят вместе. У него такая работа, что ему просто некогда изменить ей, если только, когда работает ночью. Она думала об этом и о том, что возможно он чем то болен (венерически), но по его члену этого не скажешь, на вид все нормально. Из-за чего могут следовать отказы уже на протяжении 1,5 месяцев или что-то возле этого? Были ли у кого-нибудь такие случаи? Хочется помочь человеку, дать совет, а я даже не знаю, что можно здесь сказать!  
Муж не единственный мужик! И пусть попом не обижается Сам Виноват!

Совершенно согласна... для того, чтобы в семье была гармония во всем, ее необходимо делать обоим, а не париться кому то одному, а если этого нет, то впоследствии никто - ни он, ни она не застрахованы от того, что между ними не только не будет полноценного секса, но и от того, что вообще не будет ничего...., а жить без ВСЕГО - ЗАЧЕМ?

А может просто нагулял вирусок на стороне и не хочет говорить! Лечится!
Или еще хуже собрался уходить к другой! Раздумывает!

Многие женщины, даже ощущая измену,боятся в это поверить.Совсем мудрые женщины не обращают на это внимание и терпеливо ждут, когда муженёк "отгуляет".При этом незаметно могут способствовать прекращению загула.
Некоторые придерживаются принципа "знать правду-это хуже, чем не знать ничего".
А так большинство женщин практически мгновенно чувствуют измену.
Возможно.... хотя если у женщины первой появляется мужчина на стороне, она ( если она достаточно умна) изменяется по отношению к мужу до неузнаваемости.... становиться с ним ласкова, нежна и т.д Мужчины редко замечают измену женщины.... хотя это уже совсем другая история.......
Конечно, другая
Если у мужа хватило рас...ства и невнимательности жену до измены довести, то где уж ему эту измену заметить!
знаешь..... муж тоже может почувствовать (не обязательно, когда измена уже случилась, а просто у жены появляется тайный поклонник), даже если он сам виновен в измене жены... но мужчины чувствуют не так, как женщины... у них как будто что-то в мозгах включается, он, если чувствуют что-то неладное, внимательнее становится (эт я конечно не про всех мужчин) - домовитее, что ли....

На днях ко мне приезжала моя близкая подруга, которая поведала мне свою проблему (я знаю, что чужие секреты выдавать нельзя, но никаких имен я не называю, поэтому считаю, что могу спросить совета еще бы потому, что сама задумалась над этой проблемой, а вдруг у меня случиться когда-нибудь тоже самое!?). Ее муж отказывает ей в сексе. То он говорит, что сильно устал, то он просто засыпает, пока она принимает душ, недавно он вообще ей сказал (когда она спросила, почему у них нет секса), что нужно подождать какое-то время! Он спросила, чего им ждать, а он ответил "так надо" или что-то в этом роде. При всем этом он вовремя приходит домой, не уезжает без нее никуда, они везде ездят вместе. У него такая работа, что ему просто некогда изменить ей, если только, когда работает ночью. Она думала об этом и о том, что возможно он чем то болен (венерически), но по его члену этого не скажешь, на вид все нормально. Из-за чего могут следовать отказы уже на протяжении 1,5 месяцев или что-то возле этого? Были ли у кого-нибудь такие случаи? Хочется помочь человеку, дать совет, а я даже не знаю, что можно здесь сказать!  

Совершенно согласна... для того, чтобы в семье была гармония во всем, ее необходимо делать обоим, а не париться кому то одному, а если этого нет, то впоследствии никто - ни он, ни она не застрахованы от того, что между ними не только не будет полноценного секса, но и от того, что вообще не будет ничего...., а жить без ВСЕГО - ЗАЧЕМ?

ну если вирусок - не знаю, а что касаемо ухода к другой, то новерное в поведении что-то изменилось бы.... а у нее все также, домой приходит вовремя, ласков, нежен и все такое.... уж не знаю, не знаю... я задавала ей этот вопрос - она говорит, что давно бы заметила....

но мужчины чувствуют не так, как женщины... у них как будто что-то в мозгах включается, он, если чувствуют что-то неладное, внимательнее становится (эт я конечно не про всех мужчин) - домовитее, что ли....
твоя правда.
в итоге эта внимательность перераствает в манию.
проверка тефона , на предмет смс или звонков с нормера ему не известного,
почасовые звонки с намеринием выяснить , место нахождения.
грение ушей, если разговор по телефону.

но мужчины чувствуют не так, как женщины... у них как будто что-то в мозгах включается, он, если чувствуют что-то неладное, внимательнее становится (эт я конечно не про всех мужчин) - домовитее, что ли.... 
твоя правда.
в итоге эта внимательность перераствает в манию.
проверка тефона , на предмет смс или звонков с нормера ему не известного,
почасовые звонки с намеринием выяснить , место нахождения.
грение ушей, если разговор по телефону.
НУ ЭТ НЕ СПРОСТА..... ЗНАЧИТ У САМОГО РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ.... А КАК ПРИ ЭТОМ ДЕЛА С СЕКСОМ ОБСТОЯТ?

ну если вирусок - не знаю, а что касаемо ухода к другой, то новерное в поведении что-то изменилось бы.... а у нее все также, домой приходит вовремя, ласков, нежен и все такое.... уж не знаю, не знаю... я задавала ей этот вопрос - она говорит, что давно бы заметила....

А может нежен потому что действительно уходит!
Как бы прощается!

А может нежен потому что действительно уходит!
Как бы прощается!

да фиг его знает, она говорит, что ничего в их отношениях внутрисемейных не изменилось, только секса стало гораздо меньше.......

Многие женщины, даже ощущая измену,боятся в это поверить.Совсем мудрые женщины не обращают на это внимание и терпеливо ждут, когда муженёк "отгуляет".При этом незаметно могут способствовать прекращению загула.
Некоторые придерживаются принципа "знать правду-это хуже, чем не знать ничего".
А так большинство женщин практически мгновенно чувствуют измену.
Возможно.... хотя если у женщины первой появляется мужчина на стороне, она ( если она достаточно умна) изменяется по отношению к мужу до неузнаваемости.... становиться с ним ласкова, нежна и т.д Мужчины редко замечают измену женщины.... хотя это уже совсем другая история.......
Конечно, другая
Если у мужа хватило рас...ства и невнимательности жену до измены довести, то где уж ему эту измену заметить!
знаешь..... муж тоже может почувствовать (не обязательно, когда измена уже случилась, а просто у жены появляется тайный поклонник), даже если он сам виновен в измене жены... но мужчины чувствуют не так, как женщины... у них как будто что-то в мозгах включается, он, если чувствуют что-то неладное, внимательнее становится (эт я конечно не про всех мужчин) - домовитее, что ли....
Ну, оно всякое, конечно, бывает.
А если исходить из того, что "измена сначала происходит в голове", еще за долго до измены в постели, то можно четко ее просечь даже на "подготовительном", так-скть, этапе. И если не дурак (или дура) адекватные меры принять... Или, по-крайней мере, задуматься,

Мое мнение если не хочет давать тгда пошел он .....
я буду искать себе любовника запросто. Ведь женщина плод любви, мужчины вы должны хотеть нас всегда а если он нехочет то пусть виагры пожрет может че получится. Но на самом деле у меня такой проблемы нет. Просто написала свое мнение

Может у человека переоценка ценностей, философский период, если ему 29, многие в это время "провожают молодость слезами".
Мой муженек месяц тосковал, ел мало, спал плохо, и ничего не хотел, а после дня рождения встряхнулся и сказал "Так я еще ничего , пожалуй, можно жить дальше"
Может у него возрастной кризис и ему надо дать почувствовать его исключительность, силу, энергетику, говорить комплименты и поощрять. А бельишком тоску по молодости не заглушишь, эт факт, только раздражать будет "Я тут старею, а эта чулки на себя нацепила"

вот так

я живу с парнем полгода он из другого города познакомились по асе общались долго он такой мягкий внимательный просто чудо стихи мне писал каждый день смс по 100 штук какая я распрекрасная приезжал все нормально было даже изысканно а когда на совсем приехал.... а я ждала сил не было полгода романтического общения по инету....ну вообщем не получалось у нас ничего...мне темперамент нужен битва на подушках и игры ....а ему хорошо лежать на боку и целовать если повернусь куда попадет....а сам от меня требует нормального секса...чтобы с языком все итд.....мы ругались целых три месяца ....он то не хочет....стояк у мужика а говорит не хочу я....то еще что нибудь...эх наболело....попрошу приятно сделать говорит не хочу....отвернется и спит говорит что я озабоченная а ему секс часто так не нужен я красивая даже очень во внимании недостатка нет но с ним хотелось семью детей а тут....ко всему этому еще и внутри чувствовала его плохо по началу но вообщем он особо и не шевелился....вот проблема так проблема ну все ок..а тут ....сидит дома гуляем вместе помогает прям не муж а чудо ...а секса нет....когда было подозрение на беременность я чуть с ума не сошла ...аборт бы не сделала а жить вот так...то ли скинула на нервах то ли что ...воообщем реву по ночам не знаю что делать....устала и он устал....стало наплевать на все а я так любила секс....ненавижу его....но выгнать не могу а вдруг грядут перемены всего полгода вместе...секса сейчас нет уже месяца два я залететь боюсь но в ласках ему не отказываю но его можно не проситьт пошлет.....а тут понял что мне побарабану стал нежнее даже приставал....ужас вообщем с этой совместимостью говорю пойдем к врачу не идет ....все перебрала всего пропилила думала и про любовь на стороне и про все уже но нет никого.....что делать не знаю.....стааться для такого сил нет сама начала отказывать...хочу но гордость блин....да и на фиккк тратиться сама ни шиша не получишь.....руками стер все.....ненавижу.....фригидной я не помру...но и изменять не стану......не знаю как быть реально и нужен и больно до нельзя ....ну как это жить без нормального секса

Назад
Сверху