Если не все ласки приятны

• Автор темы Автор темы nastya_1234
Млин, зачем хамить- то?

Извините, если так прозвучало. Всего лишь хотел сказать, что определиться надо: или говорить об этом, или не переживать из-за того, что он не слышит ваших мыслей.

Я так понял вы уже говорите. Чудесно.

Я полностью согласен с "Если вы ему дороги - отреагирует нормально. А то получается, что вам больно-неприятно, а у него крышеснос.."

В конце-концов, любовь - это ведь и о компромиссах, о том, что можно немного и позаботиться о любимой

Если мне что-то не нравится или неприятно, то я либо прямо говрю, что следует нежнее, полегче или как-то там ещё... Говорю ласково и ненавязчиво... Пока ни разу не обижались на это... Мужчина тоже хочет знать, что мы чувтсвуем и как лучше...

я думаю , что лучше сразу сказать на прямую что и где не приятно и не надо бояться прямо ты, это лучше чем мучиться и молчать.

Как дать партнеру понять, что какие- то ласки Вам неприятны (или больно, млин, просто)?

Не, ну если совсем больно и в процессе игр или акта, то сказать, ну или вскрикнуть (это если терпеть нельзя). А если просто не очень такскать приятно или просто не в том месте он делает где приятно, можно руками показать, можно подставить ТО место, а можно промурлыкать чтонить возбуждающее. Типа, я так завожусь, када ты вот тут. а потом еще и тут.

мне кажется так?

не устраивайте разбирательств ПОСЛЕ процесса - скажите сразу. После это немного неприятно.

Вот представьте жарите вы котлеты, стараетесь. Кормите любимого. Он есть, улыбается, демонстрирует лицом насыщение

И потом однажды, говорит - давай обсудим милая.

Я ненавижу эту приправу к котлетам! И после еды я рыгаю в туалете!

Так спрашивается, чего ж ты сразу не сказал.

А вы то думали что удовлетворяли его своей стряпней!

Не дайте ему неудовлетворить вас :-)

Это ж не очень приятно.

Лучше всего сказать ни до, ни после, а в задушевной беседе вне интима Завести как бы случайно тему.. И ввернуть как бы между прочим, но обязательно на фоне позитива. Типа "Милый, ты все так хорошо делаешь, и это (с подробностями и вздохами), и то (с подробностямис подробностями и вздохами). Правда вот это ну не очень, ты уж как-нибудь по-другому, ладно. Но это мелочи, а вот в остальном ты ого-го и т.д.

Самый простой - вместо тех которые не нравятся предлагать те которые нравятся ...

Еще можно сыграть в игру, где будете ему указывать,показывать,направлять что где и как ...

А так - я одну даму за пару лет таки не отучил сидя на мне руками в ребра не упираться - я понимаю что удобно и руки просто сами ложаться, а мне весь кайф в ноль ... пришлось отменить эту поз нах.

Назад
Сверху