Если Вам нужна квалифицированная консультация

• Автор темы Автор темы Wel:-D

Wel:-D

🟢
Активность
816
Если необходима квалифицированная консультация - прошу пока обращаться в раздел психиатр, психотерапевт, психолог. Сейчас мне сложно отслеживать оба раздела. Это временно. Заранее прошу прощения.

А мне бы только до Вэла добраться... Но адресок приёма - дай Боже. Метро Братиславская. Это ж мне как-то убаюкать мой синдром РК надо. Так просто не доеду. Ждём ремиссии.
До этого у меня был психотерапевт - и она меня очень жалела всё время. Тихо говорила и чуть не плакала. Сказала, что у меня внутри маленькая несчастная недолюбленная испуганная девочка. И когда мне захотелось её самой пожалеть и спросить какие у неё проблемы - поняла, что пора линять. И, кстати, начала покупать себе игрушки. Хожу раз в месяц в детский мир, покупаю всё от советских резиновых мячиков, до настольных игр. Чуть дома поиграю - потом они у меня лежат. Мне, кстати, 23 года.

Первоначальное сообщение от Bars
А мне бы только до Вэла добраться... Но адресок приёма - дай Боже. Метро Братиславская. Это ж мне как-то убаюкать мой синдром РК надо. Так просто не доеду. Ждём ремиссии.
До этого у меня был психотерапевт - и она меня очень жалела всё время. Тихо говорила и чуть не плакала. Сказала, что у меня внутри маленькая несчастная недолюбленная испуганная девочка. И когда мне захотелось её самой пожалеть и спросить какие у неё проблемы - поняла, что пора линять. И, кстати, начала покупать себе игрушки. Хожу раз в месяц в детский мир, покупаю всё от советских резиновых мячиков, до настольных игр. Чуть дома поиграю - потом они у меня лежат. Мне, кстати, 23 года.

Барс! По дороге ко мне ещё никто не умер. Вы либо доедете до меня, либо станете ПЕРВОЙ, опровергните тем самым кучу психологических теорий и послужите для науки. Первое - просто хорошо, второе - почётно :)
Какой смысл приезжать ко мне в хорошем и спокойном расположении духа?
Девушка с игрушками это, разумеется, смотрится, многие мужчины это ценят, но если вы будете продолжать в том же духе, то всю жизнь будете жалеть себя и находить таких психологов, которые чувствуя это, будут Вам всемерно в этом помогать (за Ваши же, разумеется, деньги и не всю жизнь, а пока они у Вас есть :))
Вы уверены, что Вы ЭТОГО хотите?

2 Bars
Собирайтесь, собирайтесь. Ведь это с Вами мы говорили по поводу СРТК, или я путаю? Так что вам психотерапия будет небесполезна

2All
Я читал журнал для верующих (где то в больнице зацепил, а может и дали), вполне ценные советы дают.

С нами, с нами. Только я вроде как Вэлу рассказывала? Или к вам тоже собираться? Или Вы и Вэл - одно лицо?

Первоначальное сообщение от Bars
С нами, с нами. Только я вроде как Вэлу рассказывала? Или к вам тоже собираться? Или Вы и Вэл - одно лицо?

НЕТ, разные лица, я без усов :) . Так что ко мне собираться не надо.

ЗЫ В разделе гастроэнтерология он не бывает, так что рассказывали все же мне :)

А Вэл с усами?
Я сходила к гастроэнтерологу, она сказала, чтобы я сдала анализы на глисты. Нашли сосальщиков (даже фотку дали). Она, типа, "о, супер - это вас от них прёт. Меньше суши надо есть."
Дык суши я ем года 2-3, а прёт меня лет с 14-ти. Сейчас мне 23.

Назад
Сверху