Если его не любит ни моя семья ни мои друзья...

• Автор темы Автор темы Alexander
A

Alexander

Ситуация сложилась так.... Встречаюсь с МЧ уже год, за это время было несколько коротких раставаний, нов целом отношение нормальные сейчас... Но его очень недолюбливает моя семья, и мои друзья... каждого он чем нибудь за бесит. Хотя вроде человек не злобный... Да, немного эгоистичный, где то думает только о себе, где то просто элементарно этикета не хватает... Что делать ума не приложу. Меня, если я с ним на едене, все устраивает вроде... хотя и пришлось смирится что от него ничего не дожешся, ни подарков, ни цветов, ни даже мелких знаков внимания.. жадноват он до денег, из за этого еще может недолюбливают.. Хотя меня любит вроде и относится ласково и нежно... но это отношение к нему людей и моих родных нагоняет тучи на мои чувства. Незнаю сколько я смогу еще не считатся с этим... Уже сейчас негатив очень большой возникает к нему из за этого... Причем его друзья к нему совершенно подругому относятся. Наверное уже привыкли к нему, такому. Если кто то знаком с такой ситуацией, помогите!

у меня было, он никому не нравился, кроме меня. итог - очень печальный.

кстати, его "друзья" тоже к нему вроде нормально относились, пока он с ними всеми не переругался.

решение конечно за вами, но поверьте, со стороны многое видится а в другом свете, чем вам через ваши розовые очки. есть резон прислушаться к мнению родных и близких.

удачи

Если его не любит ни моя семья ни мои друзья...

То это, как минимум, повод задуматься

Мда, и перевоспитывать, как я понимаю, бесполезняк....

Тяжело ужасно... особенно когда любишь,и уже очень привязалась... Понимаю что это не то что мне нужно, не от мужчина, но КАК, КАК УЙТИ?

Мда, и перевоспитывать, как я понимаю, бесполезняк....

Тяжело ужасно... особенно когда любишь,и уже очень привязалась... Понимаю что это не то что мне нужно, не от мужчина, но КАК, КАК УЙТИ?

----------------------------------------------------------

Была в вашей ситуации....пребываю в ней до сих пор

Кстати, семья моя его уже полюбила как родного, и друзья больше не лезут.

Да и МолЧел изменился. В лучшую сторону. Либо я изменила, либо в нем это сидело. так что, подождите с выводами.

Прочитала ваше сообщение и поразилась, ну просто я год назад. Тоже задавалась точно таким же вопросом. Теперь понимаю, почему моя мама и подруги были против того человека.

Хотя он вроде любил меня.

А как же не любить дурочку, которая перпит его эгоизм, жлобство и жадность.

В то время я так к этому привыкла, что мне казалось все это в порядке вещей. Сейчас у меня другой мужчина и я до сих пор удивляюсь тому, что мужчины могут быть заботливыми и щедрыми.

Вы случайно не с моим бывшим встречаетесь?

А сами то его любите?

я в свое время такого перца отправила в игнор, но спокойно, без истерик, избегала встреч и звонков с его стороны, для него всегда была занята, но всему этому предшевствовал очень некрасивый поступок с его стороны, настолько некрасивый, что желание необщатца возникло само по себе...так что вам видимо придетца дождатца такого случая, когда чаша терпения будет переполнена...

p.S. его кстати не Олег зовут?

Ой, надо же сколько таких... нет, не Олег .

Люблю ли я его? Да... люблю. Ладно, потерплю еще сколько смогу... А вабще резонно ли с мужчиной на эту тему говорить? Я вот лично боюсь сказать - знаешь дорогой, тебя что то вся моя родня недолюбливают, а друзья на дух не переносят... Как дать это понять?

Я вот лично боюсь сказать - знаешь дорогой, тебя что то вся моя родня недолюбливают, а друзья на дух не переносят

А может, не так? Может, объяснить товарисчу -мол, привыкла я к подаркам и знакам внимания, радуют они меня. Может быть, в его семье было непринято ... и он не знает, что ето такое (понимаю, звучит наивно, но тоже бывает)

у моей сестры муж,которого никто не любит.даже ЕГО родня.

жаден. но для своей семьи ничего не жалеет и мою сестру очень любит и ценит.

знаешь дорогой, тебя что то вся моя родня недолюбливают, а друзья на дух не переносят

м-да... конструктивное начало разговора, ничего не скажешь Когда-то наш психолог факультетный вбил мне в голову очень правильную мысль: начиная разговор о чем-нибудь, нужно всегда очень четко представлять себе, чем ты хочешь, чтобы он закончился. Ну, а дальше я уже сама сообразила, разрабатывать в голове сценарии. Я вот вам 100% могу дать, что после предложеного вами начала ничем хорошим ваш разговор не кончится

Сами подумайте, какое ему дело до ваших друзей и родни? здесь важны ВЫ, и что ВАС не устраивает. А разговоры стоит начинать только тогда, когда у вас, помимо притензий, есть еще и варианты решения проблемы. Если единственное, что вам приходит в голову - это поныть и попинать его, что он никому не нравится из ваших друзей (фу, какая гадость!!! - инфантилизм какой-то...), то лучше, наверное, просто сразу уйти, и не мучать ни себя, ни человека...

А Вас, лично Вас, устраивает, что знаков внимания никаких? Вот так честно - устраивает? Можете мне здесь не отвечать, сами подумайте. А то ведь, может, родственники/семья просто озвучивают то, что Вы и сама видите..

Сплошь и рядом бывает, что семья против, а потом люди женятся, и любят его родственники, как родного. Бывает, уже и жена не любит, а родственники наконец полюбили Так что слушайте только себя.

Согласна с Nina Zarechnaya.

Моего молодого человека тоже не любили ни мои родственники, ни мои друзья. Причина, как оказалось, была проста - всем им нравился мой бывший молодой человек, с которым я из-за этого "нелюбимого всеми" и рассталась. На фоне веселого и открытого бывшего, новый всем казался нелюдимым и неправильным Но поскольку я решила, что мне виднее, с кем мне лучше, встречаюсь с нынешним молодым человеком уже 3 года. И друзья, и родственники давно уже говорят, что были не правы, и хорошо к нему относятся.

Так что если вам хорошо с вашим молодым человеком, мнение окружающих - не повод для расставания. Другое дело, что прислушиваться можно - иногда дельные вещи говорят.

Ох,вспоминаю случай,когда я отца выгнала из дома из-за того,что он гадко отозвался о моем гражданском муже,с которым мы уже несколько лет жили вместе.

Правда,с тем мужчиной мы уже расстались,но я до сих пор считаю,что поступила правильно,поставив на место своего папу,хоть это и привело к ссоре с ним на год...

Отношение родни-не показатель,надо самой решать

Мотать надо вам Юленька.

Я с таким уже 15 лет. Со мной хороший и вроде хорошо с ним. Кто - то третий рядом - вижу его как тупицу, идиота, грубияна. Просто ужас. А если эти третьи ваши дети подростки? Такой стыд!

И когда мы жили отдельно - он такое про меня говорил! Интересно было послушать когда подруги делились.

И знаки внимания опять же. У таких людей нет воспитания.

Учитесь на чужих ошибках. Не нужно вам своих.

А любовь еще будет.

Назад
Сверху